Добавить объявление
» » Глава "СУ-155" заработал в 2015 г. больше всех из депутатов Мосгордумы

Глава "СУ-155" заработал в 2015 г. больше всех из депутатов Мосгордумы

Годовой доход председателя совета директоров скандально известной строительной компании «СУ-155» Михаила Балакина оказался самым высоким среди депутатов московской городской думы.

Глава "СУ-155" заработал в 2015 г. больше всех из депутатов МосгордумыЗа минувший год Балакин получил двести тринадцать миллионов рублей. Согласно декларации о доходах, он является собственником четырехкомнатной квартиры, дома площадью семьсот пятьдесят пять квадратных метров и участком леса площадью один гектар. Также он владеет автомашиной BMW 645, квадроциклом и четырьмя моторными лодками.

Жена топ-менеджера и депутата заработала миллион двести тысяч рублей; она является владелицей двух квартир общей площадью триста «квадратов» и трех автомобилей: Land Rover Range Rover EVOQU, Infiniti M37 и "Москвич-408".

Возглавляемый Балакиным строительный гигант «СУ-155» находится в стадии банкротства и в связи с этим уже больше года не сходит с полос газет и сайтов федерального и регионального значения.

Компания имеет недостроенные объекты в пятнадцати регионах России, что привело к появлению обманутых дольщиков. К решению проблем «СУ-155» пришлось привлечь власти РФ. Санатором компании выбран банк «Российский капитал».

Похожие новости

Взносы за капремонт в Подмосковье привяжут к состоянию дома не раньше, чем через два года

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Введение дифференцированного подхода к сбору взносов на капремонты МКД возможно не менее чем через два года. Такое заявление сделал зам руководителя стройкомплекса Мособласти Алексей Смирнов. Под дифференцированным подходом имеется в виду определение размера взноса исходя из степени износа дома и ряда других критериев оценки его состояния. Примечательно то, что возможность гибкого подхода к определению взносов уже заложена в законодательстве, но...

Число банкротств строительных компаний в России выросло за год впятеро

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
За минувший год в России обанкротилось две тысячи семьсот строительных компаний, - это в пять раз больше, чем в предыдущем, 2014 году. Эксперты прогнозируют, что тенденция будет продолжаться и банкротств в будущем будет еще больше. Так, в течение января о невозможности рассчитаться с долгами объявили сто восемьдесят семь компаний. Это на восемьдесят один процент превышает соответствующий показатель января 2015 года. Чаще всего банкротятся малые...

В конце декабря в Москве откроется еще одна станция метро на Замоскворецкой линии – «Технопарк»

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
К двадцатым числам декабря в Москве планируется открыть еще одну станцию метро на Замоскорецкой линии – «Технопарк». Соседние станции - «Автозаводская» и «Коломенская». «Технопарк» будет находиться в Нагатинской пойме. Заместитель московского мэра по строительству Марат Хуснуллин сообщил, что «дела идут очень хорошо» и открытие состоится «ближе к двадцатому декабря»....