Добавить объявление
» » Глава "СУ-155" заработал в 2015 г. больше всех из депутатов Мосгордумы

Глава "СУ-155" заработал в 2015 г. больше всех из депутатов Мосгордумы

Годовой доход председателя совета директоров скандально известной строительной компании «СУ-155» Михаила Балакина оказался самым высоким среди депутатов московской городской думы.

Глава "СУ-155" заработал в 2015 г. больше всех из депутатов МосгордумыЗа минувший год Балакин получил двести тринадцать миллионов рублей. Согласно декларации о доходах, он является собственником четырехкомнатной квартиры, дома площадью семьсот пятьдесят пять квадратных метров и участком леса площадью один гектар. Также он владеет автомашиной BMW 645, квадроциклом и четырьмя моторными лодками.

Жена топ-менеджера и депутата заработала миллион двести тысяч рублей; она является владелицей двух квартир общей площадью триста «квадратов» и трех автомобилей: Land Rover Range Rover EVOQU, Infiniti M37 и "Москвич-408".

Возглавляемый Балакиным строительный гигант «СУ-155» находится в стадии банкротства и в связи с этим уже больше года не сходит с полос газет и сайтов федерального и регионального значения.

Компания имеет недостроенные объекты в пятнадцати регионах России, что привело к появлению обманутых дольщиков. К решению проблем «СУ-155» пришлось привлечь власти РФ. Санатором компании выбран банк «Российский капитал».

Похожие новости

На ВДНХ открывается самый большой в Москве искусственный пляж

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
На территории ВДНХ в Москве вскоре откроется новый современный спортивно-развлекательный комплекс, включающий 4 бассейна, несколько зон отдыха и большой искусственный пляж площадью около 1.5 гектара. На территории искусственного пляжа будут размещены волейбольные площадки, детская площадка, поле для мини-футбола, площадка для воркаута, танцпол, заведения общепита. В инфраструктуру комплекса также войдут туалеты, душевые, камеры хранения,...

За обман дольщиков ввели уголовное наказание

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Государственная дума приняла в третьем чтении закон об уголовной ответственности для тех, кто заключает незаконные сделки с привлечением средств дольщиков. Новый закон касается тех застройщиков, которые привлекли дольщиков к строительству многоквартирного дома, не ввели его в срок в эксплуатацию и не возместили людям ущерб. Закон разграничивает сделки на крупные (договора на сумму более трех миллионов рублей) и особо крупные (от пяти...

ГД наложит мораторий на рост тарифов ЖКХ выше инфляции

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
С 1 июля 2016 года тарифы на ЖКУ для россиян не будут повышаться до «экономически обоснованных», - заявил СМИ зампред думского комитета по жилищной политике Александр Сидякин... Предполагается, что максимум, на который могут повыситься тарифы на коммунальные услуги, это текущий уровень инфляции. Еще Александр Сидякин упоминал ограничение в 4% для роста тарифов. Это решение, по словам Сидякина, было принято в рамках совещания у...