Добавить объявление
» » Санатор СУ-155 должен до 8 февраля представить график финансирования недостроев

Санатор СУ-155 должен до 8 февраля представить график финансирования недостроев

Главный санатор СУ-155 банк «Российский капитал» получил поручение разработать и представить в Москомстройинвест до 8 февраля график финансирования проблемных строек в Москве.

Санатор СУ-155 должен до 8 февраля представить график финансирования недостроевДанный список будет необходим для того, чтобы ведомство смогло четко определить даты старта и завершения работ по достройке замороженных объектов ГК «СУ-155».

В настоящее время уже разработаны «дорожные карты» по достройке проблемных объектов. Их разработкой занимались специалисты Москомстройинвеста. В них описаны все этапы работы по завершению объектов от получения разрешений до сдачи в эксплуатацию.

Так как графика поступления финансирования до сих пор нет, в «дорожных картах» указаны только сроки получения разрешений.

По словам руководителя Москомстройинвеста Константина Тимофеева, правительство Москвы уже сделало все необходимое для скорейшего решения вопроса, но продолжать работу придется под внушительным давлением пайщиков. Ведомство продолжает десятками получать обращения дольщиков, которые годами дожидаются своих квартир.

Похожие новости

Право наследования недвижимости: нюансы

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Споры о жилплощади могут быть довольно болезненными, особенно если нет завещания... Обращаться в суд в случае наследственных споров граждане предпочитают по двум основным причинам: подтверждение своего родства с умершим, либо лишения права на наследство “недостойного наследника”. Установление родства с почившим родственником - обычно несложная процедура. Трудности могут возникнуть при попытке доказать, что прочие наследники...

Государственные банки предложили свои варианты решения проблем обманутых дольщиков

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Три крупнейших российских банка с государственным участием – Сбербанк, Газпромбанк и ВТБ – предложили способ решения проблемы обманутых дольщиков. Они предлагают ограничивать использование средств граждан до момента сдачи объекта. Суть предложенной схемы такова. Средства дольщиков аккумулируются на спецсчетах и замораживаются вплоть до завершения строительства или до момента повышения банковского контроля за их использованием....

Купи дом и живи на Кипре

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
300 тысяч евро - именно столько придется потратить на кипрскую недвижимость, чтобы получить постоянный вид на жительство на Кипре (ВНЖ). Для некоторых - это отличная возможность расширить свой бизнес. ВНЖ временный, ВНЖ постоянный и гражданствоВременный ВНЖ не требует крупных вложений, вы можете купить недвижимость любой стоимости. Временный ВНЖ необходимо продлевать каждый год, кроме того, придется жить на Кипре непрерывно 180 дней из 365....