» » Сбербанк создал Центр недвижимости, но опроверг создание агентства недвижимости

Сбербанк создал Центр недвижимости, но опроверг создание агентства недвижимости

Ранее агентство Интерфакс сообщало о планах Сбербанка по созданию агентства недвижимости, но несколько позже пресс-служба банка опровергла эту информацию.

Интерфакс сообщил о планах Сбербанка по созданию агентства недвижимости, но позже пресс-служба банка опровергла эту информацию

По предположениям неназванного источника, государственный банк мог бы открыть риэлторское агентство онлайн и использовать в базе данных собственные девелоперские проекты, как в настоящее время делают многие немецкие банки.

Информация о создании агентства косвенно подтверждалась запросом недавно созданного “Центра недвижимости от Сбербанка” о котировках на услуги хостинга. Центр недвижимости был зарегистрирован в Федеральной налоговой службе и Пенсионном фонде, уставной капитал "Центра" определен в 73 миллиона рублей. Гендиректором “Центра недвижимости от Сбербанка” назначен ранее занимавший должность начальника управления по контактам с партнерами Николай Васев.

Позже пресс-служба Сбербанка опровергла сведения о создании агентства недвижимости как структуры банка, и заявила, что создан только Центр недвижимости. Целью ООО является поддержка, развитие и углубление связей с партнерами Сбербанка.

Похожие публикации

Опрос
Оцените работу движка

Последние комментарии

Теги