Добавить объявление
» » ЖК «Кантемировский» в Калининском районе Санкт-Петербурга

ЖК «Кантемировский» в Калининском районе Санкт-Петербурга

В Санкт-Петербурге на пересечении Кушелевской дороги и проспекта Маршала Блюхера группа компаний ЦДС строит ЖК Кантемировский. Проект состоит из восьми 13-25-этажных кирпично-монолитных домов. Застройщик предлагает жилье комфорт-класса. 

Первая очередь сдана в четвертом квартале 2015 года, окончание строительства четвертой и последней очереди датируется третьим кварталом 2016 года. 

ЖК «Кантемировский»: параметры квартир, инфраструктура и цены 

На выбор покупателей представлено 4500 квартир, начиная от однокомнатных вариантов, заканчивая трехкомнатными. Площадь жилья стандартная: однокомнатные варьируются от 25 до 43 кв. м, двухкомнатные - от 50 до 61 кв. м, метраж трехкомнатных составляет около 79 кв. м.

жк кантемировский

Помещения сдаются с предчистовой отделкой. На момент передачи ключей установят двухкамерные стеклопакеты, домофон, входные металлические двери и фильтр для очистки водопроводной воды. В каждой квартире предусмотрен балкон.

В жилом комплексе «Кантемировский» застройщик планирует строительство детских садов, школ, подземного паркинга. Первый этаж в восьми домах будет занят офисными помещениями. Взятая под застройку территория в полной мере будет использована под создание детских и спортивных площадок, озеленение. Во дворах ведется видеонаблюдение.

Недалеко от новостройки расположено 3 детских сада, 4 школы, поликлиники, аптеки, магазины. Поблизости работает торгово-развлекательный комплекс "Европолис". Чтобы выбраться за город можно сесть на поезд на станции Кушелевка. Автобусная остановка от квартала находится в 15 минутах ходьбы. 

цены на квартиры в жк кантемировский

Цены в ЖК «Кантемировский» на официальном сайте начинаются от 85 тысяч рублей за квадратный метр. Купить квартиру можно вступив в жилищно-строительный кооператив. Застройщик предоставляет рассрочку от 1 до 3 лет с первым взносом от 30 до 50%. При полной единовременной оплате предоставляется скидка в размере 15-20%.

Плюсы и минусы новостройки

Жилой комплекс по основным параметрам соответствует комфорт-классу: кирпично-монолитная технология строительства, подземный паркинг, расположение близко к центру городу. Цены при этом — невысокие по сравнению с конкурентами. 

плюсы и минусы жк кантемировский

Если говорить о недостатках, то стоит отметить неоднократный перенос сроков сдачи объекта. В некоторых квартирах комнаты имеют неправильную трапециевидную форму, хотя для кого-то это, напротив, может стать достоинством. Будущих жителей микрорайона беспокоит экологическая ситуация, загруженность транспортных магистралей, отдаленность остановок - автобусная в 500 м, станция метро в 1,5 км.

На сайте недвижимости SpbGuru. ru можно больше узнать о комплексе, увидеть цены и планировки, почитать отзывы дольщиков о ЖК «Кантемировский». На портале регулярно выкладывают фото хода строительства.

Похожие новости

Муниципалитеты оказались самыми злостными неплательщиками за капремонт

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
С момента внедрения государством новой схемы финансирования капитальных ремонтов в многоквартирных домах самыми недисциплинированными в плане долгов по взносам, вопреки ожиданиям, стали не простые граждане, а муниципалитеты. Согласно данным наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ и Министерства строительства и ЖКХ РФ, собираемость взносов с физлиц по состоянию на сентябрь текущего года составляет 70.8%. Собственниками части...

У россиян резко упал интерес к зарубежной недвижимости

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Россияне стали резко меньше интересоваться недвижимостью за границей. По данным Wordstat «Яндекс», в первом квартале текущего года число запросов на эту тему снизилось наполовину по сравнению с прошлым годом. Данные «Яндекса» косвенно подтверждают международные брокеры. Их статистика говорит о сокращении количества заявок по сравнению с прошлым годом более чем на 30%, притом, что интерес уже серьезно падал и в прошлом...

Власти Москвы дадут владельцам снесенного самостроя землю на общих основаниях

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Московские власти будут предоставлять земельные участки собственникам снесенных самостроев на общих основаниях через открытые аукционы. Об этом заявил глава Государственной инспекции по недвижимости Сергей Шогуров. По его словам, нынешнее российское законодательство не предусматривает никаких преференций для передачи кому-либо земли напрямую. Поэтому без аукциона предоставление земельных участков предпринимателям будет прямым нарушением закона....