Добавить объявление
» » ЖК «Кантемировский» в Калининском районе Санкт-Петербурга

ЖК «Кантемировский» в Калининском районе Санкт-Петербурга

В Санкт-Петербурге на пересечении Кушелевской дороги и проспекта Маршала Блюхера группа компаний ЦДС строит ЖК Кантемировский. Проект состоит из восьми 13-25-этажных кирпично-монолитных домов. Застройщик предлагает жилье комфорт-класса. 

Первая очередь сдана в четвертом квартале 2015 года, окончание строительства четвертой и последней очереди датируется третьим кварталом 2016 года. 

ЖК «Кантемировский»: параметры квартир, инфраструктура и цены 

На выбор покупателей представлено 4500 квартир, начиная от однокомнатных вариантов, заканчивая трехкомнатными. Площадь жилья стандартная: однокомнатные варьируются от 25 до 43 кв. м, двухкомнатные - от 50 до 61 кв. м, метраж трехкомнатных составляет около 79 кв. м.

жк кантемировский

Помещения сдаются с предчистовой отделкой. На момент передачи ключей установят двухкамерные стеклопакеты, домофон, входные металлические двери и фильтр для очистки водопроводной воды. В каждой квартире предусмотрен балкон.

В жилом комплексе «Кантемировский» застройщик планирует строительство детских садов, школ, подземного паркинга. Первый этаж в восьми домах будет занят офисными помещениями. Взятая под застройку территория в полной мере будет использована под создание детских и спортивных площадок, озеленение. Во дворах ведется видеонаблюдение.

Недалеко от новостройки расположено 3 детских сада, 4 школы, поликлиники, аптеки, магазины. Поблизости работает торгово-развлекательный комплекс "Европолис". Чтобы выбраться за город можно сесть на поезд на станции Кушелевка. Автобусная остановка от квартала находится в 15 минутах ходьбы. 

цены на квартиры в жк кантемировский

Цены в ЖК «Кантемировский» на официальном сайте начинаются от 85 тысяч рублей за квадратный метр. Купить квартиру можно вступив в жилищно-строительный кооператив. Застройщик предоставляет рассрочку от 1 до 3 лет с первым взносом от 30 до 50%. При полной единовременной оплате предоставляется скидка в размере 15-20%.

Плюсы и минусы новостройки

Жилой комплекс по основным параметрам соответствует комфорт-классу: кирпично-монолитная технология строительства, подземный паркинг, расположение близко к центру городу. Цены при этом — невысокие по сравнению с конкурентами. 

плюсы и минусы жк кантемировский

Если говорить о недостатках, то стоит отметить неоднократный перенос сроков сдачи объекта. В некоторых квартирах комнаты имеют неправильную трапециевидную форму, хотя для кого-то это, напротив, может стать достоинством. Будущих жителей микрорайона беспокоит экологическая ситуация, загруженность транспортных магистралей, отдаленность остановок - автобусная в 500 м, станция метро в 1,5 км.

На сайте недвижимости SpbGuru. ru можно больше узнать о комплексе, увидеть цены и планировки, почитать отзывы дольщиков о ЖК «Кантемировский». На портале регулярно выкладывают фото хода строительства.

Похожие новости

Выбираем участок для загородного дома. Технические параметры

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
В прошлой статье мы разбирались с темой, как выбрать участок по категории земель и видам разрешённого использования. Сегодня мы постараемся ответить на вопрос как выбрать участок по техническим параметрам: по размеру, наличию коммуникаций и рельефу… Вопрос выбора участка под строительство загородного дома начинается с определения реальных потребностей будущего собственника, его финансовых возможностей и параметров предлагаемых...

В Москве запустили специальный сайт для дольщиков

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
С 1 августа текущего года начал работу сайт «Мосдольщик. рф» в рамках реализации одноименного информационного проекта, стартовавшего в середине июля... Цель проекта – предоставлять москвичам полную и подробную информацию о безопасности проведения сделок с недвижимостью, порядке грамотного выбора застройщика, нюансах договорных отношений по ДДУ и т. д. Так в новостном разделе портала будет публиковаться свежая информация о...

Самые необычные школы

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Что придумали архитекторы и дизайнеры, чтобы детям в школах было весело и комфортно? Большинство советских детей училось в типовых школах со стандартными классами и одинаковыми пустыми коридорами. В этой статье мы расскажем о необычных зданиях школ по всему миру. Спойлер: в подборке есть одна российская школа!  Школа в Финляндии, Эспоо (Saunalahti)Эта школа призвана раскрыть творческие способности детей, научить их оригинальному и...