Добавить объявление
» » ЖК «Кантемировский» в Калининском районе Санкт-Петербурга

ЖК «Кантемировский» в Калининском районе Санкт-Петербурга

В Санкт-Петербурге на пересечении Кушелевской дороги и проспекта Маршала Блюхера группа компаний ЦДС строит ЖК Кантемировский. Проект состоит из восьми 13-25-этажных кирпично-монолитных домов. Застройщик предлагает жилье комфорт-класса. 

Первая очередь сдана в четвертом квартале 2015 года, окончание строительства четвертой и последней очереди датируется третьим кварталом 2016 года. 

ЖК «Кантемировский»: параметры квартир, инфраструктура и цены 

На выбор покупателей представлено 4500 квартир, начиная от однокомнатных вариантов, заканчивая трехкомнатными. Площадь жилья стандартная: однокомнатные варьируются от 25 до 43 кв. м, двухкомнатные - от 50 до 61 кв. м, метраж трехкомнатных составляет около 79 кв. м.

жк кантемировский

Помещения сдаются с предчистовой отделкой. На момент передачи ключей установят двухкамерные стеклопакеты, домофон, входные металлические двери и фильтр для очистки водопроводной воды. В каждой квартире предусмотрен балкон.

В жилом комплексе «Кантемировский» застройщик планирует строительство детских садов, школ, подземного паркинга. Первый этаж в восьми домах будет занят офисными помещениями. Взятая под застройку территория в полной мере будет использована под создание детских и спортивных площадок, озеленение. Во дворах ведется видеонаблюдение.

Недалеко от новостройки расположено 3 детских сада, 4 школы, поликлиники, аптеки, магазины. Поблизости работает торгово-развлекательный комплекс "Европолис". Чтобы выбраться за город можно сесть на поезд на станции Кушелевка. Автобусная остановка от квартала находится в 15 минутах ходьбы. 

цены на квартиры в жк кантемировский

Цены в ЖК «Кантемировский» на официальном сайте начинаются от 85 тысяч рублей за квадратный метр. Купить квартиру можно вступив в жилищно-строительный кооператив. Застройщик предоставляет рассрочку от 1 до 3 лет с первым взносом от 30 до 50%. При полной единовременной оплате предоставляется скидка в размере 15-20%.

Плюсы и минусы новостройки

Жилой комплекс по основным параметрам соответствует комфорт-классу: кирпично-монолитная технология строительства, подземный паркинг, расположение близко к центру городу. Цены при этом — невысокие по сравнению с конкурентами. 

плюсы и минусы жк кантемировский

Если говорить о недостатках, то стоит отметить неоднократный перенос сроков сдачи объекта. В некоторых квартирах комнаты имеют неправильную трапециевидную форму, хотя для кого-то это, напротив, может стать достоинством. Будущих жителей микрорайона беспокоит экологическая ситуация, загруженность транспортных магистралей, отдаленность остановок - автобусная в 500 м, станция метро в 1,5 км.

На сайте недвижимости SpbGuru. ru можно больше узнать о комплексе, увидеть цены и планировки, почитать отзывы дольщиков о ЖК «Кантемировский». На портале регулярно выкладывают фото хода строительства.

Похожие новости

Правительство РФ сократило финансирование системы кадастрового учета в Крыму на 9%

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Российское правительство сократило субсидирование развития системы кадастрового учета недвижимости для Крыма и Севастополя на 9%. Теперь объем финансирования этих двух субъектов РФ составляет 609 млн. рублей. Для Крыма из госбюджета на развитие госсистемы кадастрового учета недвижимости будет выделено 432.7 млн. рублей вместо 480 млн. рублей, а Севастополю – 176.5 млн. рублей вместо 196 млн. рублей. Бюджетные деньги предоставляются для...

Коттедж в ипотеку

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Пять распространенных препятствий для заемщика, мечтающего о строительстве коттеджа. Загородное жилье теперь часто становится объектом ипотеки. Но будущего собственника ждут некоторые трудности, о которых пойдет речь в нашей статье.  Непрозрачность рынка загородного жилья для банкаПредмет залога, под который гражданин думает взять ипотечный кредит, является “непрозрачным” для банка. Оценка обычной квартиры для банка не...

Россия отзовет заявку в ЮНЕСКО на расширение «Западного Кавказа»

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Россия отзовет обратно поданную в ЮНЕСКО заявку на расширение территорий объекта природного наследия «Западный Кавказ». Об этом сообщил прессе Всеволод Степаницкий - зам главы департамента госполитики в сфере охраны природы. По словам Степаницкого, данное решение было принято на уровне правительства. Непосредственно все формальности будет улаживать МИД. Чиновник также добавил, что «это рутинная процедура, и с технической точки...