» » В Москве повесился владелец спорткомплекса «Олимпийский», миллиардер Дмитрий Шумков

В Москве повесился владелец спорткомплекса «Олимпийский», миллиардер Дмитрий Шумков

В комплексе «Москва-сити», в апартаментах класса «люкс» в башне «Федерация» найден повешенным российский миллиардер Дмитрий Шумков.

В Москве повесился владелец спорткомлпекса «Олимпийский», миллиардер Дмитрий ШумковНашедший тело охранник сообщил, что обнаружил Шумкова в его гардеробной; он повесился на своем галстуке. Записки он не оставил.

В МВД подтвердили, что смерть не имеет криминального характера. Следствие предполагает, что подтолкнуть Шумкова к самоубийству могли проблемы с бизнесом. Недавно был арестован его партнер Андрей Архангельский, который принимал участие в реализации строительных проектов.

Шумкову было без двух месяцев сорок четыре года. Он родился в г. Сарапуле, работал в прокуратуре Удмуртии, после ухода с госслужбы основал юридическую компанию «Правоком». Шумков был одним из самых успешных российских юристов, доктор юридически наук, лауреат премии «Юрист-2012», владел спортивным комплексом «Олимпийский», инвестировал деньги в столичные строительные проекты.

Так, ему принадлежали несколько зданий на Варварке и в Китайгородском проезде, где на месте снесенной гостиницы «Россия» строится уникальный парк «Зарядье».

Похожие публикации

Опрос
Оцените работу движка

Последние комментарии

Теги

На сайте http://dpkgroup.ru/ вы можете купить террасную доску с доставкой по Москве