Добавить объявление
» » В районе Троицка и Щербинки построят более 4,7 млн кв. м. недвижимости

В районе Троицка и Щербинки построят более 4,7 млн кв. м. недвижимости

В районе Троицка и Щербинки в Новой Москве построят более 4,7 млн кв. м. недвижимости; из них в окрестностях Троицка - 4,6 млн. кв. м., а в окрестностях Щербинки – 103 тыс. кв. м.

В районе Троицка и Щербинки построят более 4,7 млн кв. м. недвижимостиСоответствующие решения были приняты Градостроительно-земельной комиссией Москвы.

В Троицком округе строительство будет вестись на территории поселений Михайлово-Ярцевское, Краснопахорское, Первомайское и Щаповское.

Сейчас на этих землях находятся леса, сельскохозяйственные угодья, дачи и коттеджи.

Проектом предусмотрена застройка территории площадью более пяти тысяч гектаров. Этот район планируется сделать главным транспортным путем ТиНАО. Здесь появятся офисные, спортивные, культурные и торговые объекты. Вместе с уже существующими зданиями площадь застройки составит пять миллионов шестьсот тысяч квадратных метров, причем объем нового строительства – четыре миллиона шестьсот тысяч «квадратов»; доля жилищного строительства будет незначительной - двадцать одна тысяча квадратных метров.

В районе Щербинки и садоводческого товарищества «Биофизика» на территории двести пятьдесят два гектара будет построено более ста трех тысяч квадратных метров недвижимости.

Похожие новости

За обман дольщиков ввели уголовное наказание

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Государственная дума приняла в третьем чтении закон об уголовной ответственности для тех, кто заключает незаконные сделки с привлечением средств дольщиков. Новый закон касается тех застройщиков, которые привлекли дольщиков к строительству многоквартирного дома, не ввели его в срок в эксплуатацию и не возместили людям ущерб. Закон разграничивает сделки на крупные (договора на сумму более трех миллионов рублей) и особо крупные (от пяти...

Обанкротился застройщик олимпийских объектов в Сочи

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Одна из крупнейших российских строительных компаний НПО «Мостовик» признана банкротом. «Вердикт» вынес Арбитражный суд Омской области. «Мостовик» примечателен тем, что именно эта компания построила большинство крупнейших олимпийских объектов в Сочи. Она же занималась проектированием и возведением Большой ледовой арены. В апреле прошлого года компания подала иск о собственном банкротстве. Компании было...

СУ-155 и Сбербанк собираются «помириться»

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Сбербанк заявил о готовности к мировому соглашению с СУ-155 для решения вопроса долга строительного холдинга перед банком. Перед этим Сбербанк и СУ-155 неоднократно проводили переговоры. Как сказали в пресс-службе Сбербанка, холдинг СУ-155 не отказывается от ответственности за свои обязательства, но также и не предлагает конкретных условий рассрочки долга и не называет источников его погашения. Сбербанк готов урегулировать задолженность путем...