Добавить объявление
» » В районе Троицка и Щербинки построят более 4,7 млн кв. м. недвижимости

В районе Троицка и Щербинки построят более 4,7 млн кв. м. недвижимости

В районе Троицка и Щербинки в Новой Москве построят более 4,7 млн кв. м. недвижимости; из них в окрестностях Троицка - 4,6 млн. кв. м., а в окрестностях Щербинки – 103 тыс. кв. м.

В районе Троицка и Щербинки построят более 4,7 млн кв. м. недвижимостиСоответствующие решения были приняты Градостроительно-земельной комиссией Москвы.

В Троицком округе строительство будет вестись на территории поселений Михайлово-Ярцевское, Краснопахорское, Первомайское и Щаповское.

Сейчас на этих землях находятся леса, сельскохозяйственные угодья, дачи и коттеджи.

Проектом предусмотрена застройка территории площадью более пяти тысяч гектаров. Этот район планируется сделать главным транспортным путем ТиНАО. Здесь появятся офисные, спортивные, культурные и торговые объекты. Вместе с уже существующими зданиями площадь застройки составит пять миллионов шестьсот тысяч квадратных метров, причем объем нового строительства – четыре миллиона шестьсот тысяч «квадратов»; доля жилищного строительства будет незначительной - двадцать одна тысяча квадратных метров.

В районе Щербинки и садоводческого товарищества «Биофизика» на территории двести пятьдесят два гектара будет построено более ста трех тысяч квадратных метров недвижимости.

Похожие новости

Ряд крупных банков снизил ставки на ипотечные кредиты

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Восемь из пятнадцати крупнейших банков России снизили ставки по ипотеке для вторички. Так, ЮниКредит Банк уменьшил базовую ставку на 1.25 процента, Райффайзенбанк - на 0.9-2 процента, Газпромбанк – на 0.25 процента годовых. В среднем покупатели вторичного жилья в кредит сейчас могут рассчитывать на ставку от 13 до 14.5 процентов годовых, при этом заемщику нужно обязательно застраховать залоговое имущество и жизнь. Кроме того, некоторые...

В России дешевеет нельготная ипотека

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
На отечественном рынке ипотечного кредитования сложилась ситуация, когда «льготная» субсидируемая ипотека постепенно дорожает, тогда как «обычная» коммерческая ипотека, напротив, дешевеет. На данный момент разница в процентных ставках при оформлении жилищного кредита на покупку первичного и вторичного жилья снизилась до 1.5-3%. Такая динамика, при ее сохранении сколько-нибудь продолжительное время может привести к тому,...

Дачным поселкам в РФ предлагают дать статус населенных пунктов

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Депутат Госдумы Олег Нилов направил на рассмотрение законодателей законопроект, вносящий изменения в ФЗ-66 "О садоводческих и дачных некоммерческих объединениях", пишет газета «Коммерсант». Законопроектом предлагается дать многочисленным дачным поселкам, СНТ и кооперативам статус населенных пунктов. Нилов заявил, что на данный момент только 3.5 процента дачных конгломератов входят в состав населенных пунктов, а их жители,...