Добавить объявление
» » В «новой Москве» открыли первую станцию метро – «Румянцевскую»

В «новой Москве» открыли первую станцию метро – «Румянцевскую»

На территории «новой Москвы» открылась первая станция метрополитена – «Румянцевская».

 В «новой Москве» открыли первую станцию метро – «Румянцевскую»Она стала сто девяносто девятой станцией московского метро, находится на «красной» Сокольнической линии за станцией «Тропарево», которая открылась всего год назад.

"Румянцевская" расположена рядом с Киевским шоссе неподалеку от одноименного бизнес-центра, по дороге на аэропорт «Внуково». Название «Румянцевская» ведет свое начало от деревни, которую подарила императрица Екатерина Вторая графу Петру Румянцеву.

Следующей – и конечной - станцией должно стать «Саларьево». Ее построят южнее развязки Киевского шоссе с улицей Родниковой.

Ожидается, что открытие «Румянцевской» и «Саларьево» улучшит транспортную ситуацию в округе на двадцать процентов.

Новыми станциями будут активно пользоваться жители окрестных поселков Мосрентген, Сосенское, районов Ново-Переделкино, Тропарево-Никулино и Солнцево. Кроме того, «Румянцевская» облегчит дорогу к бизнес-центру для его сотрудников и покупателей.

Возможно, рядом с «Саларьево» в будущем построят пересадочный узел, где прибывающие в Москву с юго-запада смогут оставить свои машины и пересесть на метро.

Эксперты ожидают подорожания недвижимости в районе новых станций метро.

Похожие новости

ЦБ РФ с 1 января приравнял значение ставки рефинансирования к ключевой ставке

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
На прошедшей официальной встрече совета директоров Центробанка было решено с начала 2016 года уравнять ставку рефинансирования и значение ключевой ставки ЦБ. Об этом говорится в официальном релизе главного регулятора. В сообщении ЦБ уточняется, что все изменения ставки рефинансирования будут происходить синхронно с корректировками ключевой ставки ЦБ, и изменяться показатели будут на одну и ту же величину. Самостоятельное значение ставки...

Владимир Путин подписал закон «о коллекторах», который защитит должников

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Президент России Владимир Путин подписал т. н. «закон о коллекторах», который ограничивает их меры воздействия на должников. Закон приняла Госдума в конце июня. Во-первых, теперь взысканием долгов могут заниматься только профессиональные коллекторские агентства и крупные кредитные организации; фирмы типа «микрокредит» и «быстроденьги» такого права больше не имеют. В-вторых, теперь коллекторы не имеют права...

Питерский «Дом у разлива» проводит новую акцию для покупателей квартир

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Хотите жить вдали от городской суеты, на берегу живописного озера, в самом сердце Курортного района, имея при этом возможность пользоваться всеми благами мегаполиса? Компания Прок сделает Ваши мечты реальностью: «Дом у Разлива» – это жилой комплекс повышенного комфорта, строящийся в городе Сестрорецке, по новейшим технологиям и в лучших традициях идеального для постоянного проживания жилья. «Дом у разлива» –...