Добавить объявление
» » В «новой Москве» открыли первую станцию метро – «Румянцевскую»

В «новой Москве» открыли первую станцию метро – «Румянцевскую»

На территории «новой Москвы» открылась первая станция метрополитена – «Румянцевская».

 В «новой Москве» открыли первую станцию метро – «Румянцевскую»Она стала сто девяносто девятой станцией московского метро, находится на «красной» Сокольнической линии за станцией «Тропарево», которая открылась всего год назад.

"Румянцевская" расположена рядом с Киевским шоссе неподалеку от одноименного бизнес-центра, по дороге на аэропорт «Внуково». Название «Румянцевская» ведет свое начало от деревни, которую подарила императрица Екатерина Вторая графу Петру Румянцеву.

Следующей – и конечной - станцией должно стать «Саларьево». Ее построят южнее развязки Киевского шоссе с улицей Родниковой.

Ожидается, что открытие «Румянцевской» и «Саларьево» улучшит транспортную ситуацию в округе на двадцать процентов.

Новыми станциями будут активно пользоваться жители окрестных поселков Мосрентген, Сосенское, районов Ново-Переделкино, Тропарево-Никулино и Солнцево. Кроме того, «Румянцевская» облегчит дорогу к бизнес-центру для его сотрудников и покупателей.

Возможно, рядом с «Саларьево» в будущем построят пересадочный узел, где прибывающие в Москву с юго-запада смогут оставить свои машины и пересесть на метро.

Эксперты ожидают подорожания недвижимости в районе новых станций метро.

Похожие новости

Кого защищают суды по делам о валютной ипотеке?

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Ситуация с валютными ипотечными кредитами за последний десяток лет круто изменилась... Если раньше банки давали, а клиенты брали такие кредиты иногда даже охотнее, чем рублёвые, то после обвала рубля в 2014 году многие валютные заёмщики оказались в ситуации личного финансового краха. Буквально в одночасье размеры выплат по кредитам стали для них непосильными. Информационный портал «Лента. ру» опубликовал рассказ одного из...

Банк «Российский капитал» опроверг участие в петербургских проектах «СУ-155»

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Акционерный банк «Российский капитал» не подтвердил факт своего участия в ряде петербургских проектов группы компаний «СУ-155». В частности речь шла о финансировании строительства жилых комплексов «Каменка и Новая Каменка». Такие разъяснения дала пресс-служба банка. Ранее в некоторых СМИ появилась информация, что «Российский капитал» с 1 декабря начнет финансирование строительства жилых комплексов...

Власти заявили о возможности продления программы льготной ипотеки после 2016 года

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Госпрограмма субсидированной ипотеки может быть продлена после 2016 года. Об этом рассказал в одном из интервью министр строительства Михаил Мень. Аналогичные заявления делал ранее премьер Медведев в рамках сочинского инвестиционного форума. По словам Михаила Меня, с апреля 2015, как начала работать программа, каждая четвертая ипотека, оформленная в банках страны, была именно с государственным субсидированием. Что же касается сроков действия...