Добавить объявление
» » В «новой Москве» открыли первую станцию метро – «Румянцевскую»

В «новой Москве» открыли первую станцию метро – «Румянцевскую»

На территории «новой Москвы» открылась первая станция метрополитена – «Румянцевская».

 В «новой Москве» открыли первую станцию метро – «Румянцевскую»Она стала сто девяносто девятой станцией московского метро, находится на «красной» Сокольнической линии за станцией «Тропарево», которая открылась всего год назад.

"Румянцевская" расположена рядом с Киевским шоссе неподалеку от одноименного бизнес-центра, по дороге на аэропорт «Внуково». Название «Румянцевская» ведет свое начало от деревни, которую подарила императрица Екатерина Вторая графу Петру Румянцеву.

Следующей – и конечной - станцией должно стать «Саларьево». Ее построят южнее развязки Киевского шоссе с улицей Родниковой.

Ожидается, что открытие «Румянцевской» и «Саларьево» улучшит транспортную ситуацию в округе на двадцать процентов.

Новыми станциями будут активно пользоваться жители окрестных поселков Мосрентген, Сосенское, районов Ново-Переделкино, Тропарево-Никулино и Солнцево. Кроме того, «Румянцевская» облегчит дорогу к бизнес-центру для его сотрудников и покупателей.

Возможно, рядом с «Саларьево» в будущем построят пересадочный узел, где прибывающие в Москву с юго-запада смогут оставить свои машины и пересесть на метро.

Эксперты ожидают подорожания недвижимости в районе новых станций метро.

Похожие новости

«Ханты-Мансийский банк Открытие» собирается обратиться в суд о банкротстве СУ-155

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
«Ханты-Мансийский банк Открытие» заявил о намерении подать в суд заявление о банкротстве строительного холдинга СУ-155. Об этом свидетельствует сообщение в Едином реестре сведений о деятельности юридических лиц. Это уже не первое заявление от банков, предприятий и физлиц, являющихся кредиторами АО «Строительное управление номер 155». Судебные иски о финансовой несостоятельности холдинга уже подали Сбербанк , ВТБ, банк...

Риски дольщиков застрахуют по новым правилам

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Депутаты Госдумы одобрили в третьем чтении закон, который увеличит степень ответственности застройщиков, банков и страховых компаний перед покупателями жилья. Принятый депутатами закон ужесточит требования по страхованию ответственности девелоперов перед соинвесторами, которые вкладываются в строительство МКД по «долевым» договорам. Авторы закона уверены, что такой подход серьезно снизит риски самих дольщиков. У такой идеи есть и...

Ценные советы по подготовке дачи к зиме

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Если вы используете дачу только летом, а на зиму оставляете ее на несколько месяцев пустовать, необходимо подготовить дом к зиме.  Помимо отключения электричества и прочих коммуникаций, дачный дом нуждается в дополнительном внимании перед вашим долгим отсутствием - об этом будет наша статья. 1. Отключаем электроприборы, а если они все же необходимы на время вашего отсутствия (если у вас работает котельная), проверяем исправность...