» » Группа компаний «ПИК» будет строить в Петербурге

Группа компаний «ПИК» будет строить в Петербурге

Стало известно, что группа компаний «ПИК» намерена выйти на рынок Санкт-Петербурга и запустить продажи жилья в 2017 году...

Группа компаний «ПИК» будет строить в Петербурге

Группа компаний «ПИК» в этом году ожидает получения около 790 тыс. кв. м. под строительство в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В 2018 году, возможно, площадь предоставленных земельных участков увеличится до 1 млн. кв. м., а к 2020 году – до 1,2 млн. кв. м.

В 2017 году «ПИК» планирует пустить в продажу 24 тыс. кв. м. на сумму 1,6 млрд. рублей в Санкт-Петербурге и области. В последующем году вероятно площадь продаваемой недвижимости увеличится в 3 раза, а общая стоимость – в 5 раз. В 2020 году группа компаний намерена продать 222 тыс. кв. м. и получить за это около 22 млрд. рублей. При этом продажи в Петербурге и Ленобласти составят примерно 13-14% от совокупных продаж «ПИК».

На сегодняшний день группа компаний работает на рынке Москвы и Подмосковья, Калуги и Обнинска, Перми и Ярославля, Новороссийска и Ростова-на-Дону. Кроме Санкт-Петербурга, группа планирует в ближайшем будущем обосноваться на рынке Новосибирска, Екатеринбурга и Нижнего Новгорода.

Похожие публикации

Опрос
Оцените работу движка

Последние комментарии

Теги