Добавить объявление
» » В московской элитной высотке провалился пол в лифте, погибла женщина

В московской элитной высотке провалился пол в лифте, погибла женщина

В столичном жилом комплексе класса «люкс» «Алые паруса» провалился пол в лифте, погибла женщина.

В одном из домов в ЖК "Алые паруса" провалился пол в лифте, погибла женщинаЗдание находится в СЗАО на улице Авиационной, дом шестьдесят шесть. Трагедия произошла в первом подъезде.

Подъемник находился на седьмом этаже, когда в нем провалился пол. Предполагается, что это произошло от резкой остановки. Женщина упала в шахту и разбилась насмерть. Для того чтобы извлечь тело, понадобилось демонтировать лифтовую конструкцию.

Возбуждено уголовное дело об оказании услуг, которые не отвечают требованиям безопасности, виновным грозит тюремное заключение. На месте работают следователи.

Застройщиком «Алых парусов», которые стали одним из первых комплексов премиум-класса в Москве, выступала компания «Дон-строй».

Девятнадцатого декабря на улице Островитянинова в ЮЗАО столицы произошла еще одна трагедия, связанная с лифтом: он внезапно уехал, а створки закрылись, зажав коляску, в которой был десятимесячный ребенок. От полученных травм младенец умер. В том случае работа лифта неоднократно вызывала нарекания у жильцов; за две недели до трагедии в нем был сделан очередной ремонт.

«Алые паруса» позиционировались как «символ роскошной жизни», жилье для верхушки среднего класса. В жилом комплексе есть яхт-клуб и пешеходная набережная, а из окон открываются панорамные виды на Москву-реку и Серебряный бор.

Высотность домов составляет 27-29 этажей, площадь квартир зачастую превышает триста квадратных метров. Есть тут и пентхаусы по 2.5 тысячи «квадратов».

Похожие новости

«Коммуналки» – товар ходовой, но специфический

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Коммунальные квартиры известны всем как символ убогого быта минувшей эпохи, тесноты и «кухонных войн». По параметрам  цены и комфорта «коммуналки» просто обречены проигрывать отдельному жилью. Однако 3-5% (по разным оценкам) от общего объёма предложений на рынке недвижимости Москвы – это именно комнаты в коммунальных квартирах. И покупатели на них, как правило, находятся. Причинам такого парадокса и...

Топ самых высоких небоскребов Москвы

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Сегодня главными достопримечательностями столицы России являются не только старинные здание и музеи, но современные небоскребы.  ЖК “Дом на Мосфильмовской”Высота 213 м.Дом состоит из двух корпусов. Самый высокий поднимается вверх на высоту 213 метров и состоит из 53 этажей. Небоскреб был введен в эксплуатацию еще в 2011 году.  Башня Imreria TowerВысота 237 м. Многофункциональный небоскреб Imreria Tower является частью...

В Москве одновременно строятся 35 станций метро

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
В Москве активно строятся 35 новых станций метро. Восемь из них, вероятнее всего, откроются уже в текущем году. В планах городских властей до 2020 года довести количество станций метро до 267. Москвичи уже сейчас могут визуально сориентироваться, где будут размещены новые станции – новая карта Москвы с прорисовкой всех магистралей и станций метро с указанием предположительного года введения в эксплуатацию уже опубликована на портале...