Добавить объявление
» » До «черной пятницы» по продаже недвижимости остались считанные часы

До «черной пятницы» по продаже недвижимости остались считанные часы

В ночь на 17 июля стартует беспрецедентная акция по распродаже недвижимости в Московском регионе. Организаторы акции анонсируют дисконты до 30%. С громкой акцией связаны как большие ожидания, так и большие опасения.

До «черной пятницы» по продаже недвижимости остались считанные часыСамая «громкая» акция на рынке недвижимости стартует 17 июля в 00:00:01 и будет длиться до 19 июля. В ней будут принимать участие десятки застройщиков Москвы и области.

Всего организаторы анонсировали широкое предложение квартир, коттеджей, лофтов, апартаментов и земельных участков от 30 застройщиков. Ожидается, что через акцию «пройдут» не менее 2.5 тыс. объектов недвижимости.

Пока известны только приблизительные объемы фактического предложения. Точные параметры объектов откроются уже непосредственно после старта распродажи.

По словам представителя организаторов Филиппа Третьякова, количество заявок от владельцев недвижимого имущества превзошло все ожидания.

На торги будут выставлены объекты с разной степенью готовности, разной планировки и метража.

Вопрос, который интересует абсолютно всех – это какими будут реальные скидки. Организаторы обещают дисконты до 30%, но некоторые аналитики склонны полагать, что на самом деле скидки не будут превышать 15%, что на фоне летнего спада активности можно считать вполне ординарным и без всяких «черных пятниц».

Во всяком случае, большинство экспертов уверяют, что продаж ниже себестоимости ожидать точно не стоит.

Похожие новости

Власти задумались над ограничением доли мигрантов на стройках

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Минтруд выступил с предложением ограничить долю иностранных граждан, задействованных в строительстве. На 2016 год предлагается установить такой лимит на уровне 65% от общего числа сотрудников. Под данную инициативу уже разработан и опубликован проект постановления. Такая идея в правительственных кругах возникла впервые, притом, что в других отраслях подобные квоты действуют уже довольно продолжительное время. Так, к примеру, в торговле алкоголем...

Собственный дом - из кирпича, бетона или дерева?

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Вы собрались построить дом на собственном земельном участке? Самые популярные материалы для строительство домов в России - это дерево, кирпич и бетон. Наша статья расскажет о плюсах и минусах этих строительных материалов. Деревянные домаПятая часть всех домов в нашей стране возведено из дерева, отличаются только технологии строительства и материал: оцилиндрованное бревно или профилированное, простой брус или клееный. Последний материал стоит...

Только два процента граждан РФ могут сразу купить квартиру

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Только два процента граждан России могут себе позволить купить квартиру, не прибегая к кредиту и рассрочке, сообщила компании «НДВ-Недвижимость» со ссылкой на результаты собственного исследования. Специалисты компании опросили жлающих купить квартиру в новых домах. До двадцати шести процентов респондентов намерены воспользоваться рассрочкой при оплате. Пятнадцать процентов покупают квартиру в новостройке, продав имеющееся жилье...