Добавить объявление
» » Сбербанк снова выдает ипотечные кредиты на загородные дома

Сбербанк снова выдает ипотечные кредиты на загородные дома

Сбербанк объявил о возобновлении приема заявок на получение ипотечных кредитов на приобретение загородного жилья или земельных участков.

Сбербанк снова выдает ипотечные кредиты на загородные домаПредставители кредитной организации объясняют решение ростом спроса на такой тип недвижимости в дачный сезон. Кроме того, на решение повлияло недавнее снижение ключевой ставки ЦБ.

По условиям кредитования покупки таких объектов заемщик должен внести первоначальную плату не менее 30% общей суммы сделки. «Цена» кредита сейчас находится на уровне 15.5 – 17.75 процентов.

В Сбербанке также объяснили, что такая ипотека в нынешний сезон довольно перспективна и качество кредитного портфеля тоже весьма высоко.

Напомним, в прошлом году крупнейший банк страны приостановил ипотечное кредитование покупки загородной недвижимости сразу после беспрецедентного повышения ключевой ставки ЦБ до 17%. Тогда же банком были повышены ставки по всем действующим кредитным программам.

Похожие новости

Российско-турецкие отношения и недвижимость в Турции

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Политическая напряженность в российско-турецких отношениях сказалась на многих сферах: вводится запрет на некоторые турецкие продукты, ужесточается визовый режим, откладываются запланированные сделки, в том числе с недвижимостью.     Недвижимость в Турции Эксперты сообщают примерно о двадцати тысячах приобретенных иностранными гражданами объектов недвижимости в Турции в прошлом году. Эта цифра более чем на 50% выше, чем тот...

Сдаем квартиру в аренду. Как правильно платить налоги

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Аренда жилья предполагает получение собственником дохода, а любой доход, согласно действующему законодательству, облагается налогом, который государство предпочитает получать своевременно и в полном объеме. Аренда жилья предполагает получение собственником дохода, а любой доход, согласно действующему законодательству, облагается налогом, который государство предпочитает получать своевременно и в полном объеме. Уклонение же от уплаты налога...

Дума требует от правительства не отдавать Китаю земли Забайкалья

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Депутаты фракции ЛДПР обеспокоены планами передачи в аренду китайским арендаторам обширных территорий, примыкающих к КНР. Они требуют от премьера Медведева пересмотреть решения руководства Забайкалья. Идея передачи китайцам в аренду сельскохозяйственных земель в аренду на 49 лет встретила неоднозначную реакцию в официальных и общественных кругах страны. Сам глава забайкальского региона Константин Ильковский объясняет такое решение исключительно...