Добавить объявление
» » В России увеличивается количество застройщиков, которые не могут расплатиться с долгами

В России увеличивается количество застройщиков, которые не могут расплатиться с долгами

В России увеличивается количество застройщиков, которые не могут расплатиться с долгами.

В России увеличивается количество застройщиков, которые не могут расплатиться с долгамиПо данным на начало апреля Единый федеральный реестр сведений о банкротстве (ЕФРСБ) зарегистрировал сорок одну строительную компанию-банкрота: за ними числится тридцать семь тысяч семьсот несданных квартир в двадцати пяти регионах РФ; двести семь жилых домов не достроено.

Наибольшее число банкротов находится в Москве, их пять: «Русская Усадьба», «АлеутСтрой», «Система-Застройщик», СФК «Реутово» и гигант «СУ-155».

Они начали возводить такие жилые комплексы, как «Новое Измайлово-2», «Гусарская баллада», «Загородный парк», «Шемякинский дворик» и другие – всего девяносто шесть домов на более чем девятнадцать тысяч домов.

Вторую строчку в списке занимает Иваново, третью – Подмосковье. В регионе не справляются с долговой нагрузкой компании «Римэка» и «Евро-Старт», которые возводили жилье на полторы тысячи квартир.

Андрей Назаров, возглавляющий совет директоров в компании «Гранель», прогнозирует, что число банкротств будет расти, а вместе с ним увеличится и количество безработных строителей.

Похожие новости

Ярославские архитекторы победили в конкурсе проектов благоустройства Тверской улицы

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Архитектурное бюро «План Б» из Ярославля победило на конкурсе благоустройства Тверской улицы.  Проект включает в себя концепцию благоустройства одной из главных улиц Москвы от Пушкинской площади до Триумфальной, а также Первой Тверской-Ямской улицы. Организатором конкурсы выступило конструкторское бюро «Стрелка». Ярославцы получат денежный приз в размере 826 тысяч рублей и контракт на четыре миллиона рублей –...

В тульском поселке Плеханово начался VI этап сноса цыганских домов

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Продолжается снос цыганских домов в тульском поселке Плеханово. Накануне начался шестой этап массового демонтажа – в ходе его запланировано снести тридцать два жилых дома. Частично это сделали местные жители. Как сообщила СМИ Светлана Колесник, возглавляющая пресс-службу в городской администрации Тулы, «процесс идет спокойно». История с цыганскими «самостроями» в Плеханово тянется с весны. Все началось с того, что...

Арендное жилье - надежнее, чем пенсионный фонд

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
В условиях кризиса все более популярными становятся вложения в “вечные ценности”, не зависящие от колебаний курса доллара и рубля, падения экономики и инфляции. В первую очередь, это, конечно, вложение в недвижимость.  Плюсы арендного жильяКак сделать разумное вложение в недвижимость и получить максимум прибыли в долговременной перспективе? Покупка квартиры и сдача ее в аренду является одним из популярных способов ведения...