Добавить объявление
» » В России увеличивается количество застройщиков, которые не могут расплатиться с долгами

В России увеличивается количество застройщиков, которые не могут расплатиться с долгами

В России увеличивается количество застройщиков, которые не могут расплатиться с долгами.

В России увеличивается количество застройщиков, которые не могут расплатиться с долгамиПо данным на начало апреля Единый федеральный реестр сведений о банкротстве (ЕФРСБ) зарегистрировал сорок одну строительную компанию-банкрота: за ними числится тридцать семь тысяч семьсот несданных квартир в двадцати пяти регионах РФ; двести семь жилых домов не достроено.

Наибольшее число банкротов находится в Москве, их пять: «Русская Усадьба», «АлеутСтрой», «Система-Застройщик», СФК «Реутово» и гигант «СУ-155».

Они начали возводить такие жилые комплексы, как «Новое Измайлово-2», «Гусарская баллада», «Загородный парк», «Шемякинский дворик» и другие – всего девяносто шесть домов на более чем девятнадцать тысяч домов.

Вторую строчку в списке занимает Иваново, третью – Подмосковье. В регионе не справляются с долговой нагрузкой компании «Римэка» и «Евро-Старт», которые возводили жилье на полторы тысячи квартир.

Андрей Назаров, возглавляющий совет директоров в компании «Гранель», прогнозирует, что число банкротств будет расти, а вместе с ним увеличится и количество безработных строителей.

Похожие новости

Жена Лужкова купила в Нью-Йорке офисной недвижимости на $10 млн

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова запустила делелоперский бизнес в США. Накануне она приобрела в Нью-Йорке несколько офисных зданий общей площадью 1.5 тыс. кв. метров. Коммерческая недвижимость, приобретенная Батуриной, находится в Бруклине недалеко от развлекательного комплекса Barclay’s Centre. Интересен факт, что стадион, входящий в состав комплекса, является домашней ареной Brooklyn Nets – баскетбольного клуба,...

Генпрокуратура сочла обоснованными претензии депутатов к сборам на капремонт

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
В Генеральной прокуратуре РФ согласились с доводами депутатов, которые высказали претензии к системе сбора взносов на капремонт. Группа депутатов заявила, что те жильцы, которые хранят деньги на будущий капремонт на специальных счетах, оказываются в более выгодном отношении, нежели те, что хранят деньги на счете регионального оператора. Генпрокуратура согласилась с этими доводами, признав, что существующие законы, касающиеся сборов на капремонт,...

Десять фактов о налогах на недвижимость

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Законодательство в сфере недвижимости и налогов на нее часто изменяется. Как самому разобраться в порядке и сроках выплаты налоговых вычетов? Этому посвящена наша статья.  Первый. Нужно ли платить налоги после трех лет владения недвижимостью?Есть два разных налога - НДФЛ (налог на доходы физических лиц) и налог на недвижимость. При покупке или продаже недвижимости применяется НДФЛ, а владение недвижимостью является основанием для...