Добавить объявление
» » В России увеличивается количество застройщиков, которые не могут расплатиться с долгами

В России увеличивается количество застройщиков, которые не могут расплатиться с долгами

В России увеличивается количество застройщиков, которые не могут расплатиться с долгами.

В России увеличивается количество застройщиков, которые не могут расплатиться с долгамиПо данным на начало апреля Единый федеральный реестр сведений о банкротстве (ЕФРСБ) зарегистрировал сорок одну строительную компанию-банкрота: за ними числится тридцать семь тысяч семьсот несданных квартир в двадцати пяти регионах РФ; двести семь жилых домов не достроено.

Наибольшее число банкротов находится в Москве, их пять: «Русская Усадьба», «АлеутСтрой», «Система-Застройщик», СФК «Реутово» и гигант «СУ-155».

Они начали возводить такие жилые комплексы, как «Новое Измайлово-2», «Гусарская баллада», «Загородный парк», «Шемякинский дворик» и другие – всего девяносто шесть домов на более чем девятнадцать тысяч домов.

Вторую строчку в списке занимает Иваново, третью – Подмосковье. В регионе не справляются с долговой нагрузкой компании «Римэка» и «Евро-Старт», которые возводили жилье на полторы тысячи квартир.

Андрей Назаров, возглавляющий совет директоров в компании «Гранель», прогнозирует, что число банкротств будет расти, а вместе с ним увеличится и количество безработных строителей.

Похожие новости

Двадцать три субъекта РФ представили ложные сведения по расселению аварийного жилья

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
23 субъекта Федерации предоставили недостоверные сведения о результатах выполнения государственной программы расселения ветхого жилья, - сообщает «Российская газета» со ссылкой на главу наблюдательного совета Фонда ЖКХ Сергея Степашина. В некоторых регионах за отчетный период даже не были построены дома для расселения жильцов из аварийного жилья. Среди «проштрафившихся» регионов – Хабаровский край, Республика Коми,...

Регионы РФ не торопятся освобождать пожилых людей от взносов за капремонт

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Всего в тринадцати регионах России власти приняли законы, освобождающие пожилых людей от взносов в фонд капремонта. К ним относятся Калужская, Челябинская, Волгоградская области, Амурский край и несколько других. Об этом сообщила Ольга Баталина, возглавляющая в Государственной Думе комитет по социальной политике и труду; она призвала власти нерасторопных регионов принять соответствующие законы. В конце прошлого года Госдума приняла закон,...

Только половина россиян довольна качеством капремонтов – ОНФ

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Только половина граждан РФ считает качество проведенных капремонтов в их домах удовлетворительным. Такое заявление сделала вчера пресс-служба Общественного народного фронта. Согласно результатам проведенного мониторинга, лишь 51% из 1750 опрошенных граждан довольны качеством капремонтов. 22% респондентов сообщили, что им пришлось обращаться в местные структуры Фонда капремонта за устранением изъянов, - такие данные приводит эксперт рабочей...