Добавить объявление
» » В России увеличивается количество застройщиков, которые не могут расплатиться с долгами

В России увеличивается количество застройщиков, которые не могут расплатиться с долгами

В России увеличивается количество застройщиков, которые не могут расплатиться с долгами.

В России увеличивается количество застройщиков, которые не могут расплатиться с долгамиПо данным на начало апреля Единый федеральный реестр сведений о банкротстве (ЕФРСБ) зарегистрировал сорок одну строительную компанию-банкрота: за ними числится тридцать семь тысяч семьсот несданных квартир в двадцати пяти регионах РФ; двести семь жилых домов не достроено.

Наибольшее число банкротов находится в Москве, их пять: «Русская Усадьба», «АлеутСтрой», «Система-Застройщик», СФК «Реутово» и гигант «СУ-155».

Они начали возводить такие жилые комплексы, как «Новое Измайлово-2», «Гусарская баллада», «Загородный парк», «Шемякинский дворик» и другие – всего девяносто шесть домов на более чем девятнадцать тысяч домов.

Вторую строчку в списке занимает Иваново, третью – Подмосковье. В регионе не справляются с долговой нагрузкой компании «Римэка» и «Евро-Старт», которые возводили жилье на полторы тысячи квартир.

Андрей Назаров, возглавляющий совет директоров в компании «Гранель», прогнозирует, что число банкротств будет расти, а вместе с ним увеличится и количество безработных строителей.

Похожие новости

Летом в Иркутске благоустроят почти 170 дворов

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Этим летом в Иркутске благоустроят 169 дворов. В 62 из них работы уже завершены. Подрядчики обещают управиться с работами на месяц раньше запланированного срока, т. е. уже к августу. В ходе работ обязательно учитывается мнение местных жителей, подчеркнул вице-мэр Евгений Дроков, курирующий вопросы городского благоустройства. С инспекцией по иркутским дворам проехал мэр города Дмитрий Бердников. В микрорайоне Синюшина гора жители дома на улице...

В Москве примерно 7 процентов застройщиков нарушают закон «о дольщиках»

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Около семи процентов застройщиков в Москве нарушают законодательные нормы, привлекая к своим проектам деньги дольщиков. Об этом сообщил Константин Тимофеев, который возглавляет Москомстройинвест. Он пояснил, что чаще всего строительные компании «изобретают» новые финансовые схемы, которые отсутствуют в федеральном законе № 214 – «законе о дольщиках». Так, по его словам, зафиксированы случаи применения схем...

В Москве с 26 декабря появится почти 300 новых платных парковок

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
C двадцать шестого декабря в Москве появится еще двести девяносто один участок платной парковки. Оставить машину там можно будет по цене сорок рублей в час, пишет «Коммерсант». В столичном департаменте транспорта пояснили, что новые платные парковки появятся в местах наибольшей автомобильной загруженности: около тридцати пяти станций метро, десяти станций железной дороги, рядом более чем с восемьюдесятью торгово-развлекательными...