Добавить объявление
» » Топ-10 самых дорогих домов Новой Москвы

Топ-10 самых дорогих домов Новой Москвы

С момента расширения территорий Москвы прошло практически три года. Но «Новая Москва» до сих пор вызывает смешанные чувства у жителей старого города – сказывается убеждение, что все за пределами МКАДа – деревня.

Между тем молодые столичные округи не так просты, как это может показаться. В «Новой Москве» есть дома, которые может позволить себе далеко не каждый обладатель московской прописки. Смотрим и завидуем.

 

На 10-м месте расположился коттедж в поселке «Рассвет». Расстояние от МКАД – 9 км. Цена дома с площадью 1300 кв. м. – 214 миллионов рублей

 

9-е место рейтинга занимает дом в поселке «Согласие-4». Расстояние от МКАД – 15 км. Если у вас есть 238 миллионов рублей, то коттедж площадью 1100 кв. м будет в вашем распоряжении.

 

8-я позиция у дома стоимостью 253 миллиона рублей в «Соловьиной роще». Коттедж расположен у водоема и окружен живописным лесом. Расстояние от МКАД – 4 км.

 

На 7-м месте коттедж в поселке «Юрьевка». Его стоимость так же составляет 253 миллиона рублей. Однако до МКАД придется преодолеть расстояние в 44 км.

 

6-е место занимает аристократичный коттедж в поселке «Озерный». Точную копию Санкт-Петербургского Елагинского дворца можно приобрести за 265 миллионов рублей. Расстояние от МКАД – 20 км. Площадь дворца – 3233 кв. м.

 

На 5-м месте рейтинга коттедж в поселке «Антоновка» в 10 км от МКАД. Дом площадью 1500 кв. м. оценили в 291 миллион рублей.

 

4-я позиция у дома в «Бельгийской деревне». Коттедж с площадью чуть менее 500 кв. м. стоит 309 миллионов рублей. Расстояние от МКАД – 10 км.

 

На 3-м месте розовый коттедж стоимостью 397 миллионов рублей. За дом площадью 2770 кв. м. в поселке «Летово» просят 397 миллионов рублей. Расстояние от МКАД – 10 км.

 

2-е место у дома в поселке «Лесной ручей». Расстояние от МКАД – 22 км. Стоимость 1200 кв. м. – 400 миллионов рублей. На территории коттеджа есть даже собственный спортивный комплекс и ресторан.

 

Почетное первое место досталось коттеджу в поселке «Советский писатель», в котором когда-то жили Высоцкий, Драгунский, Твардовский и другие известные люди. Площадь – 2000 кв. м. Расстояние от МКАД – 15 км.

Похожие новости

В жилинспекции Петербурга рассказали, как получить компенсацию за некачественные ЖКУ

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Для того чтобы получить от коммунальных предприятий компенсацию за некачественные услуги, граждане должны знать свои права и подтверждать свои претензии. Об этом заявил заместитель начальника санкт-петербургской жилищной инспекции Юрий Кузин, отвечая на вопрос о механизме получения перерасчета за недопоставленные ЖКУ. По его словам, на данный момент большинство петербуржцев получают отказы на свои жалобы, потому что они...

Аренда самой дорогой квартиры в Москве обойдется почти в миллион рублей в месяц

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Месячная аренда самой дорогой квартиры в Москве обойдется почти в миллион рублей в месяц. Этот объект – квартира в двух уровнях площадью четыреста двадцать «квадратов» - находится на Давыдковской улице в жилом комплексе «Эдельвейс» (метро «Славянский бульвар»). В ней есть две гостиные и большая кухня-гостиная, шесть санузлов, квартира оформлена по авторскому проекту, полностью меблирована, в ЖК есть...

Хозяев небольших участков предложили освободить от налогов

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Депутаты от «Справедливой России» в очередной раз попытаются провести в Госдуме законопроект, предполагающий освобождение от уплаты земельного налога собственников небольших участков земли. Ранее этот законопроект «справедливороссы» уже подавали на рассмотрение ГД в разных редакциях, но всякий раз документ был отвергнут. В новой редакции внесены важные поправки, законопроект доработан с учетом прежнего неудачного опыта, и...