Добавить объявление
» » Топ-10 самых дорогих домов Новой Москвы

Топ-10 самых дорогих домов Новой Москвы

С момента расширения территорий Москвы прошло практически три года. Но «Новая Москва» до сих пор вызывает смешанные чувства у жителей старого города – сказывается убеждение, что все за пределами МКАДа – деревня.

Между тем молодые столичные округи не так просты, как это может показаться. В «Новой Москве» есть дома, которые может позволить себе далеко не каждый обладатель московской прописки. Смотрим и завидуем.

 

На 10-м месте расположился коттедж в поселке «Рассвет». Расстояние от МКАД – 9 км. Цена дома с площадью 1300 кв. м. – 214 миллионов рублей

 

9-е место рейтинга занимает дом в поселке «Согласие-4». Расстояние от МКАД – 15 км. Если у вас есть 238 миллионов рублей, то коттедж площадью 1100 кв. м будет в вашем распоряжении.

 

8-я позиция у дома стоимостью 253 миллиона рублей в «Соловьиной роще». Коттедж расположен у водоема и окружен живописным лесом. Расстояние от МКАД – 4 км.

 

На 7-м месте коттедж в поселке «Юрьевка». Его стоимость так же составляет 253 миллиона рублей. Однако до МКАД придется преодолеть расстояние в 44 км.

 

6-е место занимает аристократичный коттедж в поселке «Озерный». Точную копию Санкт-Петербургского Елагинского дворца можно приобрести за 265 миллионов рублей. Расстояние от МКАД – 20 км. Площадь дворца – 3233 кв. м.

 

На 5-м месте рейтинга коттедж в поселке «Антоновка» в 10 км от МКАД. Дом площадью 1500 кв. м. оценили в 291 миллион рублей.

 

4-я позиция у дома в «Бельгийской деревне». Коттедж с площадью чуть менее 500 кв. м. стоит 309 миллионов рублей. Расстояние от МКАД – 10 км.

 

На 3-м месте розовый коттедж стоимостью 397 миллионов рублей. За дом площадью 2770 кв. м. в поселке «Летово» просят 397 миллионов рублей. Расстояние от МКАД – 10 км.

 

2-е место у дома в поселке «Лесной ручей». Расстояние от МКАД – 22 км. Стоимость 1200 кв. м. – 400 миллионов рублей. На территории коттеджа есть даже собственный спортивный комплекс и ресторан.

 

Почетное первое место досталось коттеджу в поселке «Советский писатель», в котором когда-то жили Высоцкий, Драгунский, Твардовский и другие известные люди. Площадь – 2000 кв. м. Расстояние от МКАД – 15 км.

Похожие новости

Коммунальщики будут платить повышенные штрафы за подтопление улиц в Москве

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
В Мосгордуме предлагают ужесточить «наказание рублем» для коммунальщиков, ответственных за плохое состояние ливневой канализации, приведшее к подтоплению зданий и улиц. Штрафы предлагают увеличить на порядок. Депутат Московского городской Думы Олег Сорока предлагает внести поправки в КоАП города Москвы, которые увеличат штрафы за подтопления с 5 до 50 тыс. рублей. Законопроект уже готовят, и осенью он будет внесен на рассмотрение в...

Новый закон о садоводах облегчит дачникам жизнь — Медведев

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Российский премьер Дмитрий Медведев в ходе поездки по Курской области сказал, что новый закон о деятельности садоводческих товариществ должен «облегчить жизнь отечественным садоводам»... Такую уверенность премьер выразил, общаясь с представителями дачных и огороднических товариществ региона. Медведев добавил, что нынешняя редакция закона за 20 лет «значительно устарела». «Нынешний закон сильно устарел за 20 лет, и...

Доступность ипотеки возрастает во всех регионах России

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Подсчеты экспертов оптимистичны – для комфортного погашения кредита доход семьи должен составлять 73 000 рублей в месяц... Ссылаясь на достоверные расчёты Национального бюро кредитных историй (НБКИ), ежемесячного дохода в размере 73 тысячи рублей будет более чем достаточно для комфортного ежемесячного погашения ипотечного кредита, сообщает интернет-ресурс «Индикаторы рынка недвижимости». Эта сумма, на 1,6% меньше, если...