Добавить объявление
» » Дом основателя Playboy выставили на продажу

Дом основателя Playboy выставили на продажу

Особняк в пригороде Лос-Анжелеса, принадлежащий основателю журнала Playboy Хью Хефнеру, выставлен на продажу за двести миллионов долларов.

Дом основателя Playboy выставили на продажу за 200 млн доллАмериканские эксперты по недвижимости считают, что цена здания в его нынешнем состоянии завышена даже для элитного жилья в Беверли-Хиллз.

Дом, который прочно связан в сознании читателей всего мира с культовым журналом, продается на условиях, что Хью Хефнер (ему сейчас восемьдесят девять лет) будет продолжать в нем жить. В документах срок этой договоренности распространяется на сорок пять лет. В пресс-релизе компании-владельца издания говорится, что здание для Хефнера – это и жилье, и рабочее место, и источник вдохновения.

Хью Хефнер купил этот дом в тысяча девятьсот семьдесят первом году за миллион долларов, потом он стал официальным домом Playboy.

Здесь проводились знаменитые Playboy-вечеринки и мероприятия с топ-моделями, здесь снимались клипы Джастина Тимберлейка, Limp Bizkit и Nickelback, а также сцены фильма "Полицейский Беверли Хиллз-2".

Дом находится на земельном участке площадью два гектара. В нем двадцать девять комнат, домашний кинотеатр, винный погреб, на придомовой территории расположены бассейн и небольшой зоопарк с обезьянами, пеликанами и павлинами.

Похожие новости

Инвентаризация земель в Крыму потребует 270 миллионов рублей

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
В Крыму в ближайшее время начнется масштабная кампания по инвентаризации земельных участков. В настоящее время Комитет конкурентной политики республики объявил тендер на реализацию программы. Будущему исполнителю госконтракта необходимо будет собрать информацию по земельным участкам и объектам незавершенного строительства для заполнения базы данных госкадастра. По каждому объекту необходимо будет определить декларированную площадь, целевое...

Минстрой РФ подготовил критерии определения обманутых дольщиков

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Минстрой подготовил проект приказа с критериями признания покупателей жилья обманутыми дольщиками. Это следует из материалов на портале публикации проектов правовых актов. Проблемным объектом в сфере долевого строительства жилья могут признать тот дом, строительство которого не ведется более девяти месяцев, говорится в проекте приказа Минстроя. Чтобы покупателей жилья в таком доме признали обманутыми дольщиками, необходимо, чтобы договор...

В квартирах неблагополучных семей установят датчики дыма

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
В старых деревянных домах, а также в местах проживания неблагополучных семей будут установлены датчики дыма за счет местных бюджетов. С этим предложением выступил уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов после того как в нескольких регионах зимой в пожарах погибли дети. Многие семьи относились к категории проблемных: родители злоупотребляли спиртным, плохо следили за детьми и хозяйством. Астахов заявил, что звуковой сигнал датчика при...