» » Дом основателя Playboy выставили на продажу

Дом основателя Playboy выставили на продажу

Особняк в пригороде Лос-Анжелеса, принадлежащий основателю журнала Playboy Хью Хефнеру, выставлен на продажу за двести миллионов долларов.

Дом основателя Playboy выставили на продажу за 200 млн доллАмериканские эксперты по недвижимости считают, что цена здания в его нынешнем состоянии завышена даже для элитного жилья в Беверли-Хиллз.

Дом, который прочно связан в сознании читателей всего мира с культовым журналом, продается на условиях, что Хью Хефнер (ему сейчас восемьдесят девять лет) будет продолжать в нем жить. В документах срок этой договоренности распространяется на сорок пять лет. В пресс-релизе компании-владельца издания говорится, что здание для Хефнера – это и жилье, и рабочее место, и источник вдохновения.

Хью Хефнер купил этот дом в тысяча девятьсот семьдесят первом году за миллион долларов, потом он стал официальным домом Playboy.

Здесь проводились знаменитые Playboy-вечеринки и мероприятия с топ-моделями, здесь снимались клипы Джастина Тимберлейка, Limp Bizkit и Nickelback, а также сцены фильма "Полицейский Беверли Хиллз-2".

Дом находится на земельном участке площадью два гектара. В нем двадцать девять комнат, домашний кинотеатр, винный погреб, на придомовой территории расположены бассейн и небольшой зоопарк с обезьянами, пеликанами и павлинами.

Похожие публикации

Опрос
Оцените работу движка

Последние комментарии

Теги

На сайте http://dpkgroup.ru/ вы можете купить террасную доску с доставкой по Москве