Добавить объявление
» » Лучшие павильоны Expo 2015

Лучшие павильоны Expo 2015

Выставка World Expo 2015 в Милане – самая настоящая архитектурная феерия, где свыше 140 стран участниц представили свои павильоны. Лозунг выставки – «Накормить планету, энергия для жизни». Основная идея же заключается в том, что для каждого человека на планете должны быть доступны здоровые и безопасные продукты питания.

World Expo 2015 в Милане

 

Пища для размышлений – павильон от ОАЭ

Павильон от ОАЭПроект, представленный Объединенными Арабскими Эмиратами – один из самых впечатляющих на World Expo 2015.  Двенадцати метровый волнообразный лабиринт создает впечатление, что вы оказались среди песчаных барханов, а центр лабиринта – круглый оазис.

 

Улей – павильон от Великобритании

Улей - павильон от ВеликобританииДля создания данного проекта архитектору Вольфгангу Баттрессу потребовались  свыше 170 тысяч алюминиевых деталей, которые затем были соединены в огромную решетчатую структуру. Павильон показывает ценность такого продукта, как мед, а также демонстрирует необходимость объединения сил людей для достижения высших целей.

 

Страна различий – павильон от Чили

Страна различий – павильон от ЧилиАрхитектор Кристиан Унгуррага постарался показать величие и разнообразие Чили. Павильон демонстрирует всю страну: от засушливой пустыни Атакама до величественных ледников Патагонии.

 

Питомник Италии – павильон от Италии

Питомник Италии – павильон от ИталииСамый высокий проект на выставке – 35 метров и 6 этажей. Павильон создан в виде оригинального индустриального леса, указывающего на тесную и нерушимую связь между городом и природой.

 

Земля надежды – павильон от Китая

Земля надежды – павильон от КитаяПроект архитектора Ю Чень Лю – своеобразная интерпретация китайской философии:  человек – часть природы.

 

Дыхание – павильон от Австрии

Дыхание – павильон от АвстрииПавильон отображает финал Земли. Чем больше людей посещают павильон, тем сложнее обстоят дела с углекислым газом.

 

Продовольственная экосистема – Малайзия

Продовольственная экосистема - МалайзияПавильон заостряет внимание на пути развития Малайзии: от аграрного общества до современного – индустриального. Проект разработан в виде четырех гигантских семян тропического дерева.

Похожие новости

В Свердловской области переселенцам дали квартиры с комнатами в 3 «квадрата»

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
В городе Туринске Свердловской области переселенцам из ветхого жилья предоставляют квартиры, где площадь одной из комнат составляет всего три метра. Когда Светлана Лапунова, стоявшая в очереди на переселение из аварийного жилья, отказалась въезжать в такой «шкаф», чиновники просто вычеркнули ее из списка, сказав, что в таком случае другой квартиры не будет. Строители предложили сделать в комнате гардеробную, кладовку или, как пошутил...

Кредиторы СУ-155 начинают продавать залоговое имущество

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Все больше признаков говорят о том, что строительному холдингу СУ-155 не удастся избежать банкротства. Некоторые кредиторы СУ-155, уже не рассчитывая вернуть долги, начинают распродавать имущество, полученное в залог. Банк «ФК Открытие» передал Российскому аукционному дому на реализацию земельные участки в Москве и области. Их стартовая цена составляет 10 млрд. рублей. Об этом сообщил газете «Коммерсант» источник в мэрии...

С чего начать строительство дома? Выбираем площадь и технологию постройки

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Насколько полно владельцу участка удастся реализовать мечту относительно будущего проживания в собственном доме, напрямую зависит от гармоничного сочетания потребностей (пожеланий) и финансовых возможностей. Насколько полно владельцу участка удастся реализовать мечту относительно будущего проживания в собственном доме, напрямую зависит от гармоничного сочетания потребностей (пожеланий) и финансовых возможностей. В рамках статьи "С чего начать...