Добавить объявление
» » Лучшие павильоны Expo 2015

Лучшие павильоны Expo 2015

Выставка World Expo 2015 в Милане – самая настоящая архитектурная феерия, где свыше 140 стран участниц представили свои павильоны. Лозунг выставки – «Накормить планету, энергия для жизни». Основная идея же заключается в том, что для каждого человека на планете должны быть доступны здоровые и безопасные продукты питания.

World Expo 2015 в Милане

 

Пища для размышлений – павильон от ОАЭ

Павильон от ОАЭПроект, представленный Объединенными Арабскими Эмиратами – один из самых впечатляющих на World Expo 2015.  Двенадцати метровый волнообразный лабиринт создает впечатление, что вы оказались среди песчаных барханов, а центр лабиринта – круглый оазис.

 

Улей – павильон от Великобритании

Улей - павильон от ВеликобританииДля создания данного проекта архитектору Вольфгангу Баттрессу потребовались  свыше 170 тысяч алюминиевых деталей, которые затем были соединены в огромную решетчатую структуру. Павильон показывает ценность такого продукта, как мед, а также демонстрирует необходимость объединения сил людей для достижения высших целей.

 

Страна различий – павильон от Чили

Страна различий – павильон от ЧилиАрхитектор Кристиан Унгуррага постарался показать величие и разнообразие Чили. Павильон демонстрирует всю страну: от засушливой пустыни Атакама до величественных ледников Патагонии.

 

Питомник Италии – павильон от Италии

Питомник Италии – павильон от ИталииСамый высокий проект на выставке – 35 метров и 6 этажей. Павильон создан в виде оригинального индустриального леса, указывающего на тесную и нерушимую связь между городом и природой.

 

Земля надежды – павильон от Китая

Земля надежды – павильон от КитаяПроект архитектора Ю Чень Лю – своеобразная интерпретация китайской философии:  человек – часть природы.

 

Дыхание – павильон от Австрии

Дыхание – павильон от АвстрииПавильон отображает финал Земли. Чем больше людей посещают павильон, тем сложнее обстоят дела с углекислым газом.

 

Продовольственная экосистема – Малайзия

Продовольственная экосистема - МалайзияПавильон заостряет внимание на пути развития Малайзии: от аграрного общества до современного – индустриального. Проект разработан в виде четырех гигантских семян тропического дерева.

Похожие новости

ЦБ РФ может снизить ключевую ставку на одном из ближайших трех заседаний

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
В Центробанке прошло заседание совета директоров, на котором его участники допустили некоторое снижение ключевой ставки ЦБ на одном из последующих заседаний. Глава ЦБ Эльвира Набиуллина затем уточнила, что речь может идти о ближайших трех заседаниях. Информация о планах ЦБ была опубликована в официальном пресс-релизе ЦБ, но вопросы возникли именно к более точному указанию сроков, после чего были даны соответствующие разъяснения. Набиуллина также...

90 процентов новостроек в Москве продаются со скидками

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Девяносто процентов новостроек в Москве предлагаются к продаже со скидками. На конец года дисконт составлял двадцать-двадцать пять процентов, пишет газета «Известия» со ссылкой на Юлиана Гутмана, который возглавляет в «Инком-Недвижимость» отдел новостроек. По словам Гутмана, многие акции и предложения застройщиков можно отнести к не имеющим аналогов. На особенно большие скидки могли рассчитывать те покупатели, которые...

Валютные ипотечники пустили по Москва-реке гробы с названиями крупных банков

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Представители неофициального движения держателей валютной ипотеки пустили по Москва-реке двадцать гробов с названиями крупных банков, которые не хотят идти на уступки в переговорах об изменении условий кредитных договоров. Акция прошла в пятницу, тринадцатого ноября. О ней сообщила представительница движения Галина Григорьева, сказав, что таким образом они отправили банки «в свободное плавание» вслед за курсом российской валюты....