» » Взлет цен на недвижимость в Крыму из-за блокады не произошел

Взлет цен на недвижимость в Крыму из-за блокады не произошел

Из предоставленных данных различными компаниями, занимающимися недвижимостью в Крыму, можно судить о том, что прогнозируемого многими резкого повышения цен на недвижимость в Крыму из-за блокады не случилось.

Взлет цен на недвижимость в Крыму из-за блокады не произошелНекоторое специалисты прогнозировали такой взлет цен, увязывая его с предположительным ростом цен на стройматериалы, поставки которых резко сократились в связи с товарной блокадой республики.

На самом же деле взлета цен не произошло. По словам директора по маркетингу ГК «Гринвуд» Ирины Изотовой, некоторое возрастание цен может наблюдаться, но не ранее чем через квартал. По ее мнению, даже в отдаленной перспективе так называемая «блокада», когда в республику с территории Украины не пускают грузовики со стройматериалами, отразится на ценах лишь незначительно.

Многие строительные компании имеют запас стройматериалов в среднем на квартал. Мало того, по словам Изотовой, до блокады объем поставок стройматериалов из России составлял 70-75%, оставшаяся меньшая часть – из Украины.

В сложившихся условиях крымские строители довольно быстро перейдут на товаропоставки из РФ, полностью отказавшись от украинских поставщиков.

Похожие публикации

Опрос
Оцените работу движка

Последние комментарии

Теги

На сайте http://dpkgroup.ru/ вы можете купить террасную доску с доставкой по Москве