Добавить объявление
» » Еще три московских банка лишились лицензий

Еще три московских банка лишились лицензий

Центробанк в очередной раз отозвал лицензии у ряда московских банков. В этот раз права на ведение деятельности лишились банки «Гагаринский», «Клиентский» и «Старый Кремль».

Еще три московских банка лишились лицензийПричиной отзыва лицензий финансовый регулятор называет неисполнение организациями федеральных законов и нормативных актов ЦБ.

Банк России обнаружил неоднократные нарушения закона «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем».

В частности, банк «Клиентский» не справился с адекватной оценкой кредитного портфеля и не смог корректно просчитать риски.

«Гагаринский» и «Старый Кремль» при проведении высокорисковой политики не создавали соответствующих резервов для компенсации возможных потерь по судебным искам.

Для указанных банков назначены временные администрации до назначения конкурсного управляющего или ликвидатора.

Похожие новости

Медведев поручил МЧС сделать все необходимое для помощи раненым при обрушении дома под Хабаровском

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Премьер-министр Дмитрий Медведев в телефонном разговоре поручил министру МЧС Дмитрию Пучкову сделать все необходимое для спасения находящихся под завалами людей и оказать необходимую помощь пострадавшим. О разговоре Дмитрия Медведева и главы МЧС сообщила пресс-служба правительства. Напомним, вчера поздно вечером в поселке Корфовский под Хабаровском произошел сильный взрыв в жилом доме. Часть дома обрушилась. По последним данным погибло пять...

В Греции заметно упали цены на жилье

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
В Греции заметно упали цены на недвижимость, свидетельствуют данные статистики. Сильнее всего ценник рухнул в крупных городах: Афинах и Салониках. За III квартал цены снизились немногим более чем на шесть процентов в годовом исчислении. Дома, построенные пять и менее лет назад, подешевели на 6,7 процента; более старые – на 5,8 процента. Впрочем, отрицательная динамика пока не дотягивает до показателей прошлого года: за две тысячи...

Наказание за незаконную перепланировку ужесточат

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
В обозримом будущем в РФ могут ужесточить наказания за несогласованную перепланировку помещений. С такой инициативой выступает Министерство строительства. Общаясь с прессой, зам министра строительства Андрей Чибис сообщил о подготовке занопроекта, согласно которому меры, применяемые к безответственным «перепланировщикам», будут изменены в сторону ужесточения. Правительство рассмотрит документ этой осенью. Законодательная инициатива...