» » Власти Москвы заявили о незаконном строительстве жилья компанией «СУ-155»

Власти Москвы заявили о незаконном строительстве жилья компанией «СУ-155»

В настоящее время АО «СУ-155» активно реализует квартиры в строящемся жилом доме в Щербинке по адресу ул. Железнодорожная, владение 39, корпус 1, 2 (ТиНАО). По информации Москомстройинвеста, строительство ведется без разрешительной документации.

Власти Москвы заявили о незаконном строительстве жилья компанией «СУ-155»Конкретно имеется в виду, что застройщик не получил ни разрешения на вырубку деревьев, ни ордер на проведение земляных работ, ни даже само разрешение на строительство объектов.

Несмотря на полное отсутствие разрешений, АО «СУ-155», используя схему ЖСК, приступила к продажам квартир по договорам долевого строительства. На сайте организации размещена реклама объекта с указанием количества нераспроданных квартир. Судя по опубликованным данным, значительную часть квартир компания уже успела распродать.

Как сообщает РИА «Новости» представители компании никаких комментариев по данной ситуации пока не предоставили.

ГК «СУ-155» - это «старожил», который строит Москву уже почти 60 лет. В ее состав входят более 80 строительных и промышленных компаний в разных городах РФ. Компания имеет опыт возведения объектов в странах СНГ и Европы.

Похожие публикации

Опрос
Оцените работу движка

Последние комментарии

Теги