Добавить объявление
» » В двух юго-восточных промзонах Москвы решено построить более 10 млн кв. м. недвижимости

В двух юго-восточных промзонах Москвы решено построить более 10 млн кв. м. недвижимости

Две бывшие промышленные зоны на юго-востоке Москвы – Руднево и Некрасовка – решено отвести под масштабную жилищную застройку.

В двух юго-восточных промзонах Москвы решено построить более 10 млн кв. м. недвижимостиОб этом сообщил вице-мэр Москвы Марат Хуснуллин, курирующий в столичной администрации вопросы строительства.

Кроме того, здесь появятся технопарки, в которых будут созданы новые рабочие места, а также транспортный узел.

Строительство развернется на площади в тысячу гектаров; суммарная площадь застройки для всех объектов составит десять с половиной миллиона квадратных метров, сообщил заммэра. По его словам, это примерно равно площади двух районов Москва-Сити.

Также в Некрасовке на месте полигона бытовых отходов планируется в следующем году разбить новый парк площадью семнадцать гектаров. Сейчас эта земля никак не используется.

Хуснуллин сообщил, что проектом занимается инвестор - компания "Мортон", где уже подготовили необходимую документацию; в настоящее время идет рекультивация земель.

«Мортон» намерен вложить в парк миллиард рублей. В нем будут детские и спортивные площадки, амфитеатр, смотровые зоны, зоны для отдыха и пр.

Похожие новости

Семь уголовных дел заведено в отношении управляющих компаний Тульской области

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
В Туле возбуждены сразу семь уголовных дел против местных управляющих компаний. Им вменяется нанесение ущерба ресурсоснабжающим организациям... По делам в частности проходит ОАО «РЭМС» за образование задолженности в 77 млн. рублей перед ресурсоснабжающими компаниями. Сотрудники следственных органов на этом этапе занимаются изъятием всех документов, касающихся хоздеятельности и финансовых операций, проводимых предприятием. Также...

В России с 1 июля опять выросли цены на электроэнергию, тепло и газ

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
В России с первого июля выросли тарифы на энергоносители: электричество, газ и тепло. В среднем по стране рост составил четыре процента. В министерстве строительства сообщили, что тарифы на жилищно-коммунальные услуги растут медленнее, чем инфляция, при этом рост по стране не будет равномерным – динамика зависит от особенностей регионов и ряда факторов. Предельный рост цен на ЖКУ составляет пятнадцать процентов. Сумма, выплачиваемая...

Недвижимость. Как не дать финансам покинуть карман.

Статьи anGlobal 16-08-2016, 22:56
Интернет, газеты, журналы пестрят статьями – советами : «Как сэкономить при сделках с недвижимостью!» и очень часто эти советы сводятся к тому, что нужно делать все самому, не прибегая к помощи посредников. Если кратко рассмотреть этапы сделки по покупке квартиры : сначала необходимо понять, сколько стоит квартира и хватает ли на нее «кровнозаработанных»....