Добавить объявление
» » Особняк Дэвида Боуи выставлен на продажу за 14 млн фунтов стерлингов

Особняк Дэвида Боуи выставлен на продажу за 14 млн фунтов стерлингов

После смерти культового музыканта Дэвида Боуи выставлен на продажу за 14 млн фунтов один из принадлежавших ему домов – особняк на Карибах.

Особняк Дэвида Боуи на частном острове в Карибском море выставлен на продажу за 14 млн фунтов стерлинговОсобняк с пятью спальнями находится на архипелаге Гренадины на острове Мюстик. Дом был построен для Боуи в тысяча девятьсот восемьдесят девятом году.

Через три года музыкант в интервью говорил, что это настолько расслабляющее место, что там невозможно ни писать музыку, ни вообще работать.

На протяжении 1990-х годов Боуи регулярно отдыхал на Мюстике, а позже продал дом за три с половиной миллиона фунтов английскому издателю Феликсу Денису. После его смерти нынешние собственники решили продать дом, но уже за четырнадцать миллионов фунтов стерлингов (двадцать миллионов американских долларов).

Интерьеры дома оставлены в том же виде, что были и при Боуи: здесь есть комната для карточных игр, где стены украшены раковинами мидий, терраса с видом на океан, студия звукозаписи и сцена. Площадь дома – тысяча триста квадратных метров, площадь участка земли – два с половиной гектара.

На острове Мюстик находится сто четырнадцать элитных особняков для весьма состоятельных людей.

Дэвид Боуи умер одиннадцатого января 2016 года от рака, ему было 69 лет.

Похожие новости

Портрет самой желанной квартиры для аренды

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Кроме цены и удобного расположения, у съемщика жилья есть ряд критериев для выбора лучшего варианта жилплощади. По статистике, в съемном жилье в России живут до трети семей. Усредненный портрет самой востребованной квартиры для аренды такой: однокомнатная (интересуются до двух третей потенциальных арендаторов, особенно после кризиса), без подселения, доступная для жилья с детьми и домашними животными (20 процентов арендаторов), с сантехникой и...

Интерьеры в сказочном стиле

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Пять проектов квартир и домов в России, в интерьере которых использованы волшебные мотивы. Российские дизайнеры смогли создать волшебную атмосферу в жилых помещениях, использовав все возможные выразительные средства. Проекты еще на стадии строительства создавались как волшебные и сказочные, но некоторые приемы оформления интерьера можно использовать и в обычных квартирах.  Фэнтези в детской комнатеАвтор проекта Ольга Савченко является...

Переселенцам из аварийного жилья придется покупать новые квартиры

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
После 2017 года для получения права собственности на новое жилье после расселения из аварийного, хозяевам необходимо будет соинвестировать в него деньги. В ближайшее время в правительство будет внесен для рассмотрения законопроект, предусматривающий новые правила расселения аварийных и ветхих домов. Эту информацию подтвердил замминистра строительства Андрей Чибис. Согласно новому документу, после 2017 года расселяемым гражданам на выбор будет...