Добавить объявление
» » Особняк Дэвида Боуи выставлен на продажу за 14 млн фунтов стерлингов

Особняк Дэвида Боуи выставлен на продажу за 14 млн фунтов стерлингов

После смерти культового музыканта Дэвида Боуи выставлен на продажу за 14 млн фунтов один из принадлежавших ему домов – особняк на Карибах.

Особняк Дэвида Боуи на частном острове в Карибском море выставлен на продажу за 14 млн фунтов стерлинговОсобняк с пятью спальнями находится на архипелаге Гренадины на острове Мюстик. Дом был построен для Боуи в тысяча девятьсот восемьдесят девятом году.

Через три года музыкант в интервью говорил, что это настолько расслабляющее место, что там невозможно ни писать музыку, ни вообще работать.

На протяжении 1990-х годов Боуи регулярно отдыхал на Мюстике, а позже продал дом за три с половиной миллиона фунтов английскому издателю Феликсу Денису. После его смерти нынешние собственники решили продать дом, но уже за четырнадцать миллионов фунтов стерлингов (двадцать миллионов американских долларов).

Интерьеры дома оставлены в том же виде, что были и при Боуи: здесь есть комната для карточных игр, где стены украшены раковинами мидий, терраса с видом на океан, студия звукозаписи и сцена. Площадь дома – тысяча триста квадратных метров, площадь участка земли – два с половиной гектара.

На острове Мюстик находится сто четырнадцать элитных особняков для весьма состоятельных людей.

Дэвид Боуи умер одиннадцатого января 2016 года от рака, ему было 69 лет.

Похожие новости

Уход турецких строителей из РФ приведет к росту цен на недвижимость

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Уход турецких строительных компаний из-за недавнего конфликта приведет к росту цен на российском рынке недвижимости, считают участники российского рынка, в то время как официальные лица придерживаются другой точки зрения. Российские власти заявили, что намерены включить экономические санкции против Турции, в том числе – ограничить работу турецкого бизнеса на отечественном рынке. Российский министр строительства и ЖКХ Михаил Мень заявил,...

В казанской девятиэтажке продали 290 квартир с 10 по 18-й этажи

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
В строящемся в Казани девятиэтажном доме на улице Четаева продали двести девяносто квартир с десятого по восемнадцатый этаж, причем не имея на них разрешительных документов. Сейчас строительство дома, которое ведет компания «Ростстройинвест», приостановлено. Вкладчики не получили пока ни квартир, ни денег. Прокуратура расценила происшедшее как мошенничество в особо крупном размере и возбудила уголовное дело....

Собственники зданий-«самостроев» просят Владимира Путина запретить снос до решения КС

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Владельцы зданий, которые признали самостроями, обратились к российскому президенту с просьбой ввести законодательную норму, запрещающую снос до решения Конституционного суда. Они направили Владимиру Путину коллективное письмо, - об этом сообщил Владимир Капустин, возглавляющий ассоциацию владельцев недвижимости. Он заявил, что чиновники также должны быть заинтересованы в решении этого вопроса, так как в случае положительного решения суда мэрию...