Добавить объявление
» » Особняк Дэвида Боуи выставлен на продажу за 14 млн фунтов стерлингов

Особняк Дэвида Боуи выставлен на продажу за 14 млн фунтов стерлингов

После смерти культового музыканта Дэвида Боуи выставлен на продажу за 14 млн фунтов один из принадлежавших ему домов – особняк на Карибах.

Особняк Дэвида Боуи на частном острове в Карибском море выставлен на продажу за 14 млн фунтов стерлинговОсобняк с пятью спальнями находится на архипелаге Гренадины на острове Мюстик. Дом был построен для Боуи в тысяча девятьсот восемьдесят девятом году.

Через три года музыкант в интервью говорил, что это настолько расслабляющее место, что там невозможно ни писать музыку, ни вообще работать.

На протяжении 1990-х годов Боуи регулярно отдыхал на Мюстике, а позже продал дом за три с половиной миллиона фунтов английскому издателю Феликсу Денису. После его смерти нынешние собственники решили продать дом, но уже за четырнадцать миллионов фунтов стерлингов (двадцать миллионов американских долларов).

Интерьеры дома оставлены в том же виде, что были и при Боуи: здесь есть комната для карточных игр, где стены украшены раковинами мидий, терраса с видом на океан, студия звукозаписи и сцена. Площадь дома – тысяча триста квадратных метров, площадь участка земли – два с половиной гектара.

На острове Мюстик находится сто четырнадцать элитных особняков для весьма состоятельных людей.

Дэвид Боуи умер одиннадцатого января 2016 года от рака, ему было 69 лет.

Похожие новости

Застройщиков могут обязать сразу подключать новые дома к сетям связи

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Российских застройщиков могут обязать сразу подключать новые многоквартирные дома к сетям связи. С этой инициативой к Минкомсвязи и кабмину вышел экспертный совет при российском правительстве. Ранее Министерство экономического развития разработало проект постановления, которое утверждает новые правила подключения многоквартирных новостроек к сетям связи общего пользования. Члены совета по итогам консультаций с ФАС предложили обязать...

В Гонконге - самый дорогой в мире рынок жилой недвижимости

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
При средней стоимости одного квадратного фута (0,3 квадратных метра) 908 фунтов стерлингов Гонконг остаётся, по версии  международной консалтинговой компании CBRE, самым дорогим рынком жилой недвижимости в мире. При этом, как отмечается в глобальном обзоре  CBRE, гонконгский рынок отличается очень маленьким количеством предложений. На втором месте с 657 фунтами стерлингов за квадратный фут - столица Великобритании. Дженнет Сибритс,...

Срочная продажа. Что замедляет процесс реализации квартиры

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
В ряде случаев продажа квартиры предполагает определенную срочность, ее владелец может испытывать потребность в денежных средствах, которые необходимы для реализации различных целей. Это может быть приобретение более просторной жилплощади, переезд в другой город (или страну), а может быть, деньги нужны для инвестиций, которые способны в корне изменить материальное положение хозяина квартиры. Однако иногда случается, что квартира, которая на...