Добавить объявление
» » Более тысячи пайщиков «СУ-155» еще не включены в реестр требований кредиторов

Более тысячи пайщиков «СУ-155» еще не включены в реестр требований кредиторов

Более 1 тысячи пайщиков СУ-155 еще не обратились в Арбитражный суд Мособласти с заявлением о включении обязательств компании перед ними в реестр требований кредиторов застройщика.

Более тысячи пайщиков «СУ-155» еще не включены в реестр требований кредиторовАрбитражный суд Московской области 18 марта ввел процедуру наблюдения в отношении головной структуры одной из крупнейших российских строительной группы компании СУ-155 - АО «СУ-155».

Ранее власти приняли решение о санации застройщика, основным участником которой является банк «Российский капитал». ГК «СУ-155» имеет просроченные обязательства перед дольщиками, стоимость достройки объектов компании составляет составляет 41 миллиард рублей.

«На сегодняшний день в реестр требований заявилось более 600 пайщиков, а количество реализованных квартир составляет 1774», - говорится в сообщении комитета.

Заявления пайщиков о включении в реестр требований кредиторов в дальнейшем будут рассматриваться в порядке упрощенного производства без вызова сторон. Упрощенный порядок будет применяться при отсутствии возражений относительно обоснованности требований заявителей, напоминается в сообщении.

Похожие новости

Ипотека в РФ подешевеет в 2017 году даже без господдержки - Силуанов

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Министр финансов Антон Силуанов уверен, что стоимость ипотеки в РФ в 2017 году даже без господдержки будет ниже, чем в текущем году. «Действительно, последнее время мы поддержали этот вид кредитования — государство субсидировало процентную ставку, в этом году продолжена эта система поддержки», — сказал министр, выступая на съезде Ассоциации российских банков. В результате, по его словам, в прошлом году был выдан рекордный...

Законопроект о компенсации в 1 млн. рублей за утрату жилья получил одобрение профильного комитета ГД

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Комитет Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству рекомендовал принять в первом чтении законопроект о компенсации из средств госбюджета за утрату права собственности на жилье.   Законопроект направлен в первую очередь на защиту прав обманутых покупателей, говорится в пояснительной записке к документу.  Физическим лицам предлагается выплачивать до 1 млн. рублей в качестве компенсации за утрату...

Квартира на первом этаже – хорошо это или плохо?

Статьи anGlobal 17-08-2016, 00:16
Квартира на первом этаже. Для многих людей это звучит как страшный сон. Обычно отношение к таким квартирам действительно довольно предвзятое, и для этого есть причины. Первый этаж отличается от других тем, что он наиболее сильно связан с улицей, с внешним миром что ли....