» » Очень маленькая квартира

Очень маленькая квартира

Можно ли семье с комфортом разместиться на 24 квадратных метрах жилой площади?

Участки свободного пространства использованы по-максимумуГолландская семья доказала, что возможно, поместив в 24 квадратных метра все нужное для жизни - от туалета до гостиной.

 

Кухонный уголок и спальное место в одной комнате 

Спальное место находится на возвышении, а под кроватью прячутся полкиУчастки свободного пространства использованы по-максимуму, места для хранения обустроены в стенных шкафах, под спальным местом - рабочее пространство со столом и стулом, нашлось место даже для велосипеда. Спальное место закрывается решетчатыми "шторами".

 

Инсоляция помещения

Главное - продуманность в деталях и хорошее освещениеНаряду с эффективным использованием ограниченного пространства маленькой комнаты, ее создатели позаботились о хорошем естественном освещении и комфорте для всех жильцов.

 

Дьявол в деталях 

Есть зона для гостей (с диваном) и даже кольца для занятий спортомКвартира не обделена ни необходимыми объектами, ни зонами для досуга и отдыха: есть зона для гостей (с диваном) и даже кольца для занятий спортом.

Подготовлено по материалам сайта doseng. org 

Похожие публикации

Предприимчивый владелец гаража в Ванкувере (Канада) сумел сделать из старого помещения, служившего гаражом и мастерской, комфортное жилье. Площадь
Опрос
Оцените работу движка

Последние комментарии

Теги

На сайте http://dpkgroup.ru/ вы можете купить террасную доску с доставкой по Москве