» » Путин: ипотеку лучше брать сейчас

Путин: ипотеку лучше брать сейчас

Тем, кто планирует оформлять жилищный кредит, лучше не тянуть с этим решением, и не ждать снижения процентных ставок. Так заявил в ходе встречи с главой Сбербанка президент РФ Владимир Путин...

Путин: ипотеку лучше брать сейчас

Президент подчеркнул, что инфляционные процессы в нашей стране продолжают развиваться, а соответственно, ожидание снижения ипотечных ставок может оказаться экономически нецелесообразным.

Это заявление прозвучало на фоне прогнозов Германа Грефа о предположительном снижении ипотечных ставок ниже 11% в 2017 году.

Глава Сбербанка полностью поддержал соображения президента Путина. «Вы совершенно правы. В данном вопросе всегда есть две составляющие: при удешевлении ипотечного кредитования, незамедлительно начнется рост цен на жилье. Поэтому, текущий момент можно уверенно назвать самым удобным, ведь сейчас и жилье дешево и ипотека недорогая. Когда процессы снижения процентных ставок и роста цен на квартиры будут синхронизированы, будет очень непросто выбрать самый удачный момент для взятия кредита. Поэтому сейчас самое время», - объяснил Герман Греф.

Похожие публикации

Опрос
Оцените работу движка

Последние комментарии

Теги

Компания dpkgroup.ru предлагает террасную доску с доставкой по Москве