Добавить объявление
» » Банк «Открытие» запустил военную ипотеку по ставке 10.5% годовых

Банк «Открытие» запустил военную ипотеку по ставке 10.5% годовых

Частный российский банк «Открытие» запустил новый ипотечный продукт специально для военнослужащих. Военные смогут покупать квартиры в строящихся домах в ипотеку по фиксированной процентной ставке 10.5% в год.

Банк «Открытие» запустил военную ипотеку по ставке 10.5% годовыхПредложение «Открытия» разработано специально для государственной программы обеспечения квартирами военных, состоящих в накопительно-ипотечной системе, - сообщается в официальном пресс-релизе банка.

Начинает действовать предложение с 5 октября 2015 года. Кредиты выдаются в рублях на срок от 3 до 30 лет. Условием предоставления средств является полная выплата долга до достижения заемщиком полных 45 лет.

Первоначальный взнос должен составить минимум 20% стоимости покупаемого жилья, а предельная сумма кредита – 2 млн. 50 тыс. рублей.

Напомним, «Военная ипотека» - это специальная государственная программа, разработанная на основе соответствующего федерального закона. Участник НИС получает возможность приобретать жилье по ипотеке спустя 3 года после вступления в накопительную систему. Первый взнос уплачивает ФГКУ «Росвоенипотека», она же обслуживает кредит за счет денег, поступающих на накопительный счет заемщика. Собственные средства военнослужащему вносить не нужно.

Похожие новости

Многодетным семьям выдают непригодные для жизни участки

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Руководитель Центра «Народная экспертиза» Николай Николаев сообщил СМИ о многочисленных фактах предоставления многодетным семьям земельных участков, которые непригодны ни для строительства индивидуального жилья, ни для нормальной жизни вообще. Некоторые участки, которые причитаются бесплатно многодетным семьям, находятся далеко от объектов социальной инфраструктуры (школы, детсады, поликлиники, коммунальные службы) и необходимых...

Россия засекретила информацию о недвижимости за рубежом

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Данные о федеральной собственности за рубежом теперь недоступны для простых россиян и журналистов. Данную меру чиновники объясняют характером политики ряда стран, которую они определяют как «недружественную». Данный факт не был предан гласности, никаких официальных сообщений о нововведении не было опубликовано, а обнаружился практически случайно в ходе одного из журналистских расследований. Согласно правительственному постановлению...

Узкий дом из гаража

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Предприимчивый владелец гаража в Ванкувере (Канада) сумел сделать из старого помещения, служившего гаражом и мастерской, комфортное жилье. Площадь нового жилья составила 23,2 квадратных метра, а внешние размеры здания - 3,6 м. на 7,2 м.   У входа расположен туалет со стиральной машинкой, далее - студия с кухней, гостиной с диваном и телевизором.   У дальней стенки жилища на возвышении расположено спальное место. Пространство под ним...