Добавить объявление
» » Строительный холдинг «СУ-155» не уплатил налоги на сумму 1.8 млрд. рублей

Строительный холдинг «СУ-155» не уплатил налоги на сумму 1.8 млрд. рублей

Группа компаний «СУ-155», являющаяся одним из крупнейших в стране строительным холдингом, стала в этом году крупнейшим же неплательщиком налогов. На текущий момент группа должна государству 1.8 млрд. рублей.

Строительный холдинг «СУ-155» не уплатил налоги на сумму 1.8 млрд. рублейИнформацию о миллиардных налоговых долгах холдинга сообщил и. о. главы СКР по Москве Александр Дрыманов. По его словам, главы компаний группы «СУ-155» не намерены дожидаться суда и готовы закрыть долги в досудебном порядке.

Так, после получения претензий компании уже выплатили 200 млн. рублей в счет погашения налогового долга, а до конца лета обещают полностью погасить задолженность.

Налоговое законодательство РФ дает возможность и право следственным органам прекратить уголовное преследование нарушителей в том случае, если они выполнят свои обещания.

Напомним, за первые полгода 2015-го СКР уже возбудило 756 дел по уголовным статьям за экономические преступления. За все это время удалось заставить должников вернуть в казну свыше полутора миллиарда рублей.

Похожие новости

Для финансовой поддержки генподрядчика строительства космодрома «Восточный» изменят бюджет

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
В Министерстве финансов подготовили поправку в федеральный бюджет на текущий год, которая сократит финансирование создания инфраструктуры космодрома «Восточный» на 20 млрд. рублей в пользу финансовой поддержки «Дальспецстроя». Таким образом Минфин удовлетворит просьбу Спецстроя об оказании финансовой помощи генподрядчику строительства космодрома. Просьба о помощи была мотивирована нехваткой средств на выполнение...

Основные обязательства по улучшению жилищных условий граждан сохранят в 2016 году

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Основные обязательства государства по улучшению жилищных условий ряда категорий россиян в 2016 году будут сохранены. Об этом сообщил министр строительства Михаил Мень. Министр объяснил, что данная инициатива исходила из его ведомства – в Министерство финансов были направлены конкретные предложения. Далее, по словам Меня, намечаются меры по согласованию «общей картины». Приоритетным направлением в 2016 году будет обеспечение...

Депутаты предлагают отменить нотариальное заверение купли-продажи земельных долей

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Депутаты от «Единой России» внесли в парламент поправки в законодательство, в соответствии с которыми отменяется нотариальное заверение продажи земельных долей. В конце прошлого года в закон о госрегистрации прав на недвижимость были внесены изменения, согласно которым сделка по продаже земельной доли подлежит нотариальному удостоверению. Предполагалось, что такая мера облегчит процедуру продажи земель, а главное, обезопасит граждан...