Добавить объявление
» » Строительный холдинг «СУ-155» не уплатил налоги на сумму 1.8 млрд. рублей

Строительный холдинг «СУ-155» не уплатил налоги на сумму 1.8 млрд. рублей

Группа компаний «СУ-155», являющаяся одним из крупнейших в стране строительным холдингом, стала в этом году крупнейшим же неплательщиком налогов. На текущий момент группа должна государству 1.8 млрд. рублей.

Строительный холдинг «СУ-155» не уплатил налоги на сумму 1.8 млрд. рублейИнформацию о миллиардных налоговых долгах холдинга сообщил и. о. главы СКР по Москве Александр Дрыманов. По его словам, главы компаний группы «СУ-155» не намерены дожидаться суда и готовы закрыть долги в досудебном порядке.

Так, после получения претензий компании уже выплатили 200 млн. рублей в счет погашения налогового долга, а до конца лета обещают полностью погасить задолженность.

Налоговое законодательство РФ дает возможность и право следственным органам прекратить уголовное преследование нарушителей в том случае, если они выполнят свои обещания.

Напомним, за первые полгода 2015-го СКР уже возбудило 756 дел по уголовным статьям за экономические преступления. За все это время удалось заставить должников вернуть в казну свыше полутора миллиарда рублей.

Похожие новости

Сколько стоят квартиры в самых известных местах Москвы?

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Кремль – самый главный символ Москвы. Безусловно, жилье в близости от него – самое престижное. А если из окна открывается вид на легендарную достопримечательность, то наценка на панораму может составить до 40%.   Минимальная стоимость квартиры в непосредственной близости от Кремля составляет  13 670 000 руб. За эти деньги владельцу полагается 33 кв. м. в спокойном Брюсовом переулке. Самый дорогой лот с прекрасным...

Определена достаточная заработная плата для ипотеки

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Эксперты банка «ДельтаКредит» провели исследование и посчитали, какую заработную плату надо иметь для получения ипотечного кредита... Исследование проводили на примере регионального рынка недвижимости. В основу расчета был заложен ипотечный кредит с годовой ставкой в 12,5%, срок выплаты такого кредита рассчитан на 15 лет. Квадратный метр рассчитывался по средней стоимости в размере 56 тысяч рублей. При первоначальном взносе в 30% от...

В ближайшие годы в Москве перестанут летом отключать горячую воду

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Столичные власти планируют в ближайшие 2-3 года отойти от практики отключения горячей воды летом при подготовке к очередному отопительному сезону. Об этом сообщил СМИ зам главы департамента топливно-энергетического хозяйства Михаил Балабанов. По словам Балабанова, город уже несколько лет внедряет все новые технические средства и методы, благодаря которым сроки отключения горячей воды при гидравлических испытаниях сетей сокращаются. Сейчас сроки...