Добавить объявление
» » Программа расселения аварийного жилья будет полностью сохранена

Программа расселения аварийного жилья будет полностью сохранена

В 2016 году программа по расселению граждан из ветхих и аварийных домов будет выполняться в полном объеме, который был ранее запланирован.

Программа расселения аварийного жилья будет полностью сохраненаОб этом сообщил министр строительства Михаил Мень. По его словам «оптимизация» расходов данной госпрограммы не коснется, а сокращение затрат будет осуществляться за счет других статей.

Министр напомнил, что в предыдущие годы в РФ в год расселялось около 1 млн. кв. метров старого жилого фонда. Последние годы были рекордными по темпам осуществления программы – в год расселяли до 3 млн. кв. метров ветхого жилья.

Что касается планов на 2016 год, Михаил Мень сообщил, что «планка» по-прежнему остается высокой. По его словам, в течение последних трех лет в год расселялось около 2.8 млн. кв. метров, и в этом году есть основания считать, что данный показатель тоже будет достигнут.

Министр подчеркнул, что финансирование программы будет сохранено в полном объеме. Вместо этого сокращение ждет ряд подведомственных учреждений.

Похожие новости

В Москве повесился владелец спорткомплекса «Олимпийский», миллиардер Дмитрий Шумков

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
В комплексе «Москва-сити», в апартаментах класса «люкс» в башне «Федерация» найден повешенным российский миллиардер Дмитрий Шумков. Нашедший тело охранник сообщил, что обнаружил Шумкова в его гардеробной; он повесился на своем галстуке. Записки он не оставил. В МВД подтвердили, что смерть не имеет криминального характера. Следствие предполагает, что подтолкнуть Шумкова к самоубийству могли проблемы с бизнесом....

Три московских банка остались без лицензий

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
У трех московских банков, - «ДОРИС-банк», «Гринфилдбанк» и «Еврокоммерц» - отозваны лицензии Центробанком РФ. Управление организациями будет возложено на временные администрацию. Все эти банки были участниками системы страхования вкладов. Банк «Еврокоммерц» работает на рынке банковских услуг с апреля 1992 года (до 1999 года под наименованием Кавказского банка развития и реконструкции). По состоянию...

Срочная продажа. Что замедляет процесс реализации квартиры

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
В ряде случаев продажа квартиры предполагает определенную срочность, ее владелец может испытывать потребность в денежных средствах, которые необходимы для реализации различных целей. Это может быть приобретение более просторной жилплощади, переезд в другой город (или страну), а может быть, деньги нужны для инвестиций, которые способны в корне изменить материальное положение хозяина квартиры. Однако иногда случается, что квартира, которая на...