Добавить объявление
» » Urban Group построит на Пятницком шоссе в Москве жилой курорт с эколофтами и лаундж-квартирами

Urban Group построит на Пятницком шоссе в Москве жилой курорт с эколофтами и лаундж-квартирами

Крупная девелоперская компания Urban Group приступила к строительству крупного жилого комплекса в 14 км от МКАД по Пятницкому шоссе. Этот уникальный проект предполагает создание в сегменте массового жилья полноценного курорта.

Urban Group построит на Пятницком шоссе в Москве жилой курорт с эколофтами и лаундж-квартирамиГород-курорт «Митино О2» будет включать в себя 15 жилых домов на 6500 квартир. Проектная этажность домов - от 4 до 8. Социальная инфраструктура будет состоять из двух детских садов, современной школы с бассейном, супермаркета, поликлиники и других объектов. Общая площадь застройки составит 450 тыс. кв. метров.

Urban Group планирует инвестировать в «Митино О2» 19 млрд. рублей. По предварительным прогнозам цены на квартиры будут стартовать от 2.7 млн. рублей. Первый дом планируется закончить и сдать в эксплуатацию в августе 2019 года, а полностью завершить проект инвестор рассчитывает в первом квартале 2019 года.

В «Митино О2» будут реализованы интересные и нестандартные решения – эколофты, лаундж-квартиры, двухуровневые квартиры, сити-хаусы и прочее.

Курортная зона, согласно проекту, будет занимать 6 гектаров с искусственным озером площадью в 1 гектар в центре. Озеро будут окружать травяной и песчаный пляжи, в нем будет разрешено купаться. В окрестностях озера появятся этнические ресторанчики, детские игровые площадки, спа-салоны.

В рамках данного проекта Urban Group планирует также создать зеленый бульвар. Часть жилых домов комплекса будут построены вдоль бульвара, а на первых этажах будут работать магазины, рестораны, фирмы бытовых услуг. Бульвар будет сконструирован так, чтобы вдоль него жители «Митино О2» имели собственные клумбы и самостоятельно ухаживали за цветами.

В довесок к столь грандиозному созидательному проекту застройщик обещает благоустроить лес, окружающий территорию под застройку. Здесь будут устроены маршруты для терренкура, велосипедные и пешеходные дорожки.

Автомобильное сообщение с «Митино О2» будет обеспечено за счет строительства новой 3-километровой дороги, которая соединит город-курорт с Волоколамским шоссе.

Над внешним обликом «Митино О2» работали архитекторы Мастерской Максима Атаянца.

Похожие новости

Подмосковные застройщики, привлекающие дольщиков, оштрафованы более чем на 26 млн. рублей с начала года

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
С января по сентябрь текущего года подмосковные застройщики, привлекавшие средства дольщиков были оштрафованы за различные нарушения законодательства в области долевого строительства в общей сложности на более чем 26.5 млн. рублей. Всего за указанный период в целях пресечения правонарушений было возбуждено 528 административных дел, в результате рассмотрения которых органы вынесли 449 постановлений о привлечении фигурантов к админответственности....

Санкции РФ против Турции не коснутся строительных контрактов, заключенных до 2016 года

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Меры России против Турции не коснутся контрактов в строительной сфере, заключенных до конца текущего года. Об этом сообщил сегодня, 30 ноября первый вице-премьер Шувалов. Турецкие строители пока смогут продолжать работать. Игорь Шувалов, докладывая ситуацию премьеру Медведеву, объяснил, что согласно новому правительственному постановлению, граждане Турецкой республики смогут работать на строительных объектах РФ по ранее заключенным договорам, а...

Главгосэкспертиза станет оператором реестра типовых проектов

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
На Главное управление государственной экспертизы в ближайшее время могут быть возложены функции и обязанности оператора реестра типовой проектной документации. Об этом сообщили в Министерстве строительства и ЖКХ РФ. В официальном пресс-релизе министерства ссылаются на слова министра Михаила Меня, который накануне заявил, что поддерживает идею передачи Главгосэкспертизе полномочий оператора реестра проектной документации, учитывая то, что через...