» » Санкции РФ против Турции не коснутся строительных контрактов, заключенных до 2016 года

Санкции РФ против Турции не коснутся строительных контрактов, заключенных до 2016 года

Меры России против Турции не коснутся контрактов в строительной сфере, заключенных до конца текущего года. Об этом сообщил сегодня, 30 ноября первый вице-премьер Шувалов. Турецкие строители пока смогут продолжать работать.

Санкции РФ против Турции не коснутся строительных контрактов, заключенных до 2016 годаИгорь Шувалов, докладывая ситуацию премьеру Медведеву, объяснил, что согласно новому правительственному постановлению, граждане Турецкой республики смогут работать на строительных объектах РФ по ранее заключенным договорам, а также по контрактам, которые будут заключены до конца года.

Что касается новых контрактов, которые предполагалось заключить в следующем году, такой прямой возможности для граждан Турции, по словам Шувалова, не будет. Чтобы эту возможность получить, необходимо будет обращаться за специальным разрешением в правительство.

Шувалов подчеркнул, что допуск турецких строителей на объекты РФ не исключается, но он будет проводиться на основе сформированных специальных списков работодателей и при усиленном контроле со стороны российского государства.

Похожие публикации

Опрос
Оцените работу движка

Последние комментарии

Теги