Добавить объявление
» » Ремонт электродвигателей

Ремонт электродвигателей

Любой электродвигатель, к какой бы он классификации не принадлежал, нуждается в ремонте и обслуживании. И без этого, никак не обойтись. Так как электродвигатель - это, вообще, довольно сложный и тонкий механизм, содержащий в себе огромное количество важных деталей.
Электродвигатели подразделяются на несколько классов: асинхронные, крановые, лифтовые, постоянного и переменного тока, многоскоростные и реверсные. Все они разные, но суть их работа одна - им нужен электрический ток. А такой энергоресурс, значительно дешевле и экологичнее нефтепродуктов. Поэтому и двигатель стоит в разы дороже - берегите его.
Именно, поэтому, выбирайте фирму, которая осуществляет ремонт электродвигателей, очень аккуратно и кропотливо. Ведь, от этого зависит, вся дальнейшая работоспособность вашего электродвигателя.
В ремонт электродвигателей, а так же в их обслуживание входит:
1. Проведение осмотра и диагностики электродвигателей.
2. Осуществление чистки и замена смазки на всех частях электродвигателей, где это требуется.
3. Замена всех расходников - крепеж, прокладки, подшипники, контакты и т.п.
4. Перемотка катушек электродвигателей.
5. Ремонт якорей.
6. Занесение информации о проделанной работе в техническую документацию электродвигателей.
Это лишь основной перечень необходимых работ. Как вы сами понимаете, он может быть значительно больше. Так как классификация электродвигателей разнообразна, и все они требуют к себе особый подход в ремонте и обслуживании.
Главное, запомните, качественное обслуживание и ремонт ваших электродвигателей, помогут вам сэкономить большую сумму денег и много времени. Поэтому не скупитесь оплатить услуги профессионалов. Не обращайтесь с этим вопросом к малоизвестным фирмам, как правило, они однодневки и гарантию вам, никакую не дадут.

Похожие новости

Регионы будут возвращать нерезультативные субсидии на строительство

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
Правительство РФ утвердило коррективы в условия предоставления субъектам федерации субсидий на обеспечение объектов капитального строительства. Теперь регионам придется возвращать нерезультативно использованные средства. Основанием для требования возврата части выданных субсидий может стать недостижение запланированной результативности использования средств, нарушение графиков выполнения работ или приобретению недвижимости. Нововведения были...

Двадцать три субъекта РФ представили ложные сведения по расселению аварийного жилья

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
23 субъекта Федерации предоставили недостоверные сведения о результатах выполнения государственной программы расселения ветхого жилья, - сообщает «Российская газета» со ссылкой на главу наблюдательного совета Фонда ЖКХ Сергея Степашина. В некоторых регионах за отчетный период даже не были построены дома для расселения жильцов из аварийного жилья. Среди «проштрафившихся» регионов – Хабаровский край, Республика Коми,...

В Минстрое пообещали выдать квартиры всем дольщикам «СУ-155»

Новости Spa 10-09-2016, 14:55
В федеральном министерстве строительства и ЖКХ сообщили, что нашли решение проблемы застройщика «СУ-155». Глава департамента жилищной политики ведомства Никита Стасишин заявил, что все дольщики скандальной компании получат квартиры, «осталось подождать немного». Ранее сообщалось, что российские власти ищут для завершения проектов «СУ-155» санатора; дело осложнялось тем, что на эту роль подходили только...