» » Марк Цукерберг хочет снести дома соседей, чтобы защитить свое личное пространство

Марк Цукерберг хочет снести дома соседей, чтобы защитить свое личное пространство

Основатель всемирно известной социальной сети Facebook, американский тридцатидвухлетний миллиардер Марк Цукерберг требует снести дома соседей, потому что боится вмешательства в свою личную жизнь.

Марк Цукерберг хочет снести дома соседей, чтобы защитить свое личное пространствоЕго особняк находится в Пало-Альто, штат Калифорния.

Цукерберг давно добивается уничтожения соседских домов в целях обустройства своего личного пространства.

В две тысячи тринадцатом году он выкупил все дома на границе со своим участком, на что ему пришлось потратить более тридцати миллионов долларов. Больше всего он боялся, что кто-то может построить дом, из окон которого можно будет заглянуть в его спальню.

Сейчас подал местным властям заявку на разрешение на снос, чтобы на месте существующих домов – двух одноэтажных и двух двухэтажных - построить здания меньшей площади, при этом сохранив стиль застройки всего района и зеленые насаждения. Документ был также разослан по соседям Цукерберга.

Глава местной общины Норм Бимер сообщил, что соседи основателя Facebook интересуются, каким образом тот будет использовать новые здания – будет ли это обычный жилой комплекс или Цукерберг намерен создать там пространство для сотрудников и деловых гостей.

Похожие публикации

Корпорация Facebook ежегодно признается самым привлекательным работодателем в США. Но после того как в сети были опубликованы снимки новой
Опрос
Оцените работу движка

Последние комментарии

Теги